Ciencia Animal: Envíos recientes
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Producción de forraje y carga animal su importancia en la ganadería
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-09-08)"La realización de monografías conlleva uno de los diversos objetivos trascendentales de la revisión bibliográfica de los múltiples temas de las innumerables áreas del conocimiento científico. Por ello es que se tiene el ... -
Evaluación química del proceso degradativo de los aceites de soya, maíz y girasol en la industria de las frituras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-12-06)"En la actualidad la industria de la fritura ha cobrado importancia, por lo que en este trabajo se propone un estudio de tres tipos de aceites: el de maíz, soya y girasol, los cuales pueden ser empleados en la elaboración ... -
Evaluación del efecto de la estación del año sobre el número de gazapos destetados
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-08-14)"El conejo es un herbívoro capaz de aprovechar los forrajes. Cualquier producción de carne tiene como razón de ser la transformación de proteínas vegetales, que el hombre consume poco o nada, en proteínas animales de gran ... -
Formulación de dietas para pollo de engorda usando tablas de requerimientos de NRC vs. Brasil
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-05-24)"La presente investigación se realizó dentro de las instalaciones de la Unidad Metabólica de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. El objetivo fue Evaluar el ... -
"Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de un biomaterial compuesto para el desarrollo de un envase activo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-12-03)"Los empaques plásticos originados a partir del petróleo están por demás posicionados en lo respectivo al envasado de alimentos sin embargo y desde el punto de vista de la opinión pública es necesario el uso de materiales ... -
Comparación de sustancias hipoglucémicas presentes en pitaya roja (Pachycereus grandis), congelada y refrigerada, expuesta a una concentración a altas temperaturas por dos métodos diferentes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La pitaya es una fruta exótica silvestre procedente de una cactácea y adaptable a regiones áridas y semiáridas, la cual contiene sustancias hipoglucémicas y antioxidantes que ayudan a disminuir los niveles de glucosa en ... -
Evaluación de la incorporación de harina de mezquite (Prosopis laevigata) y otras leguminosas haba (Vicia faba L.), garbanzo (Cicer arietinum L.). en la elaboración de galletas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-04)"La diversificación de alimentos es una estrategia para abordar problemas nutricionales. Producir alimentos de consumo masivo, entre ellos las galletas incorporando harinas regionales (harina de mezquite) ...