Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Brechas entre productores y empresas tractoras para comercialización de nopal verdura en Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-11)
"Las brechas son las diferencias que existen entre lo que productores de nopal verdura ofrecen y lo que requieren las empresas que dominan en el mercado (empresas tractoras), mismo que se presentan en el proceso de ...
Efecto de un recubrimiento comestible funcional a base de goma guar sobre la calidad postcosecha de guayaba
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-11)
"En la presente investigación se evaluó el efecto del recubrimiento comestible funcional de goma guar sobre las características de calidad postcosecha de guayaba (Psidium guajava). Para la caracterización de la película ...
Antioxidantes como alimentos funcionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-11)
"Se consideran alimentos funcionales aquellos que han demostrado científicamente que afectan beneficiosamente a una o varias funciones del organismo, de manera que proporcionan un mejor estado de salud y bienestar. El ...
Desarrollo de un producto tipo hamburguesa a base de hongo cremini (A. bisporus var brunnescens)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-11)
"Los hongos comestibles constituyen un alimento con propiedades nutricionales y nutracéuticas que promueven la salud, lo cual puede ser una alternativa a la seguridad alimentara en momentos de crisis debido a su fácil ...