Listar por tema "Uva"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Asimilación de bióxido de carbono de una plantación de vid (vitis vinífera l.), relación con la humedad del suelo y su efecto en rendimiento y calidad de frutos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-14)"El crecimiento y rendimiento de un cultivo está relacionado con la tasa de asimilación de bióxido de carbono (CO2) del dosel, que depende del contenido de agua en el suelo. Este a su vez, es función de la porosidad del ... -
Evaluación de la utilización de tres sustratos (guihse, bagazo de uva y nopal) hidrolizados mediante fermentación en medio solido para su inclusión en dietas para rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, Mexico, 2017-12)"The implications of any livestock exploitation system should be part of a plan that seeks to improve all of its areas. Food is one of the most important, it is based on the entire production structure. Adequate nutrition ... -
Manejo del viñedo "las mercedes" durante los años (1999-2000) en pesqueria, Municipio de Hermosillo Sonora, en las variedades (perlette, flame seedless y superior seedless)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-11-02)"La capacitad del viticultor para obtener ganancias satisfactorias de su producto a sido en tema de trascendencia económica desde los inicios de está actividad en el Estado de Sonora para encontrar las respuestas a los ... -
Tasa de evapotranspiración de un viñedo y su relación con la evapotranspiración de referencia del método FAO penman-monteith
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-06)"Una adecuada y oportuna programación de la irrigación en la agricultura, requiere la información correspondiente a la tasa de evapotranspiración diaria de los cultivos establecidos en las diferentes regiones agrícolas. ...