Listar por tema "Solución nutritiva"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Ácido fúlvico en solución nutritiva para mejorar la calidad de plántula y el rendimiento en melón.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-02-13)"En suelos que se encuentran seriamente afectados en el contenido de materia orgánica que desfavorecen el desarrollo y rendimiento de los cultivos, una alternativa de solución está representada por los derivados húmicos y ... -
La concentración de la solución nutritiva influyen en el crecimiento y calidad de plántulas de pepino bajo un sistema de riego por capilaridad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-12-16)"El estudio se realizó en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el área de invernaderos del departamento de Fitomejoramiento, en Saltillo, Coahuila, México. Durante el periodo abril - mayo ... -
La concentración de la solución nutritiva y fibra de coco en el medio de crecimiento afecta el rendimiento de frutos de las plantas de fresa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-05)"El trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en Buenavista, saltillo, Coahuila, México. El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto entre las diferentes ... -
Efecto de la concentración de la solución nutritiva en el contenido de nitratos y calcio en el extracto celular del peciolo en pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-04-16)"El pepino (Cucumis sativus L.) es una de las hortalizas de mayor importancia económica en el mundo. Para que México pueda mantener la posición como principales productores de esta hortaliza, es necesario hacer uso de ... -
Efectos de la temperatura, concentración de la solución nutritiva y la posición de la planta en el crecimiento de lechuga (Lactuca sativa L.) cultivada en aeroponia
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-09-11)"En la presente investigación se evaluó el efecto de la temperatura, concentración de la solución nutritiva y la posición de la planta en el medio de crecimiento de lechuga cv Lulú en aeropónia. Se probaron dos concentraciones ... -
Interacción Entre la Concentración en la Solución Nutritiva y la Etapa de Fructificación en Tomate Bajo un Sistema de Subirrigación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)El tomate es un cultivo de elevada importancia a nivel mundial, ya que junto con el cultivo de la papa representan aproximadamente 50% de la producción de hortalizas en todo el mundo (Barrón et al., 2002). La tecnología ... -
Interpretación del análisis de laboratorio y recomendación nutricional mediante la técnica Steiner en sistemas hidropónicos de producción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-23)"La hidroponía conocida como la técnica de cultivo sin suelo, es relativamente nueva, de apenas 40-50 años a la fecha. Sin embargo, esta técnica hoy en día ofrece grandes posibilidades para satisfacer la demanda de alimento ... -
Los microelementos fe, cu y zn en la producción y calidad nutracéutica del tomate en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-02-01)"El jitomate es una de las hortalizas de mayor importancia a nivel mundial, por lo que, conocer el manejo en la nutrición y su interacción en el rendimiento agronómico es importante. El experimento se realizó en un invernadero ...