Listar por tema "Grasa"
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Digestibilidad In Vitro de un concentrado con diferentes niveles de grasa (0, 4 y 8 %)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 01-02-2003)"El crecimiento de la industria pecuaria mexicana se ha desarrollado aceleradamente en los últimos años, por lo que supera en mucho al crecimiento agrícola, por lo que es necesario buscar otras fuentes de energía y proteína ... -
"Efecto de la restricción alimenticia en la fase de iniciación sobre la velocidad de crecimiento, medidas zoométricas y grasa dorsal en cerdos de abasto."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 1991-02-08)"Se evaluó la respuesta a la restricción en cantidad de alimento ofrecido (5, 10 y 15%) en dos frecuencias de alimentación (una y dos comidas al día), utill- Zzando 135 cerdos enteros cruzados de ambos sexos, bajo un ... -
Obtención y evaluación de grasa protegida por medio de saponificación y encapsulado para su aplicación en la alimentación de rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-11)"A efecto de probar la hipótesis de que el uso de grasa animal procesada por medio de la saponificación y el encapsulado mejora los coeficientes de digestibilidad en rumiantes, se elaboraron tres dietas integrales basadas ... -
"Propiedades físico químicas del calostro obtenido a las 0, 24, 48 y 72 horas postpartum y sometido a 5 periodos de congelación."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 1986-05-10)"Este estudio se realizó durante 1974 en el laboratorio de la Pasteuriza- dora Nazas, ""mpio. de Gomez Palacio, Dgo., para lo cual se colectó el calostro de de se vacas en 2 establos de la Comarca Lagunera. El ...