Listar por tema "Firmeza"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
"Características de calidad del fruto con un bioestimulante en mandarina (Citrus reticulata Blanco) en Montemorelos N. L."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2023-09-01)"Se evaluaron los efectos del bioestimulante Biozyme TF® y micronutrientes en algunas características de calidad del fruto de mandarina en Montemorelos, Nuevo León, México, identificando las mejores dosificaciones que ... -
Efecto de la fertilización nitrogenada y calcio follar en el almacenamiento de manzanas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1997-12-15)"El objetivo de este estudio fue mejorar la calidad de las manzanas mediante aplicaciones foliares de calcio durante el período de crecimiento del fruto, encontrar la interacción del efecto del nitrógeno en la concentración ... -
"Influencia del Si en la firmeza y peso del fruto de pimiento."
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2022-04-01)" El Silicio (Si) es un elemento fundamental para el crecimiento y desarrollo de los cultivos, principalmente como el elicitor en la resistencia a estrés biótico y abiótico, así como en efectos benéficos en la fisiología ...