Listar por tema "Antioxidante"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estudio de la actividad antioxidante y efectos antiinflamatorio y apopototico de flourensia microphylla en un modelo in vitro de celulas de cáncer de colon ht-29
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016)"El cáncer de colon es uno de los tipos de cáncer más comunes, causando uno de los mayores problemas de salud mundialmente. En México, el cáncer de colon ocupa el tercer lugar de incidencia. Las especies de Flourensia han ... -
Influencia de nanomateriales de carbono en plantas de tomate (lycopersicumnSolanum L.) festadas con fusarium oxysporum
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-08-15)"La aplicación de la nanotecnología en la agricultura ha permitido resolver problemas a través de sus compositos al aumentar la retención de agua, disminuir la lixiviación y volatilización de nutrientes, y atenuar los daños ... -
Producción orgánica y calidad nutracéutica de frutos de pepino (Cucumis sativus L.) Bajo condiciones protegidas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2013-10-01)"La creciente inquietud de la opinión pública sobre los efectos negativos de las actividades agrícolas en el medio ambiente, han generado la implementación de prácticas sustentables de fertilización. El vermicompost es un ... -
Prohexadiona-ca modifica parámetros hortícolas, actividad enzimática y antioxidantes totales en tomate y chile pimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2007-03)"Con el propósito de evaluar el efecto de prohexadiona de calcio (P-Ca) en el contenido endógeno de giberelinas en ápices de tomate saladette (Lycopersicon esculentum Mill.) y chile pimiento (Capsicum annuum L.), ...