Listar por tema "Análisis químico"
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Caracterización de los compuestos polifenólicos de la cáscara de nuez pecanera (Carya illinoensis)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-28)"Se cuantificaron los compuestos polifenólicos del extracto acuoso de la cáscara de nuez pecanera (Carya illinoensis), se realizó además un análisis químico para determinar su contenido nutrimental. A través de una ... -
Desarrollo de un puré funcional a base de guanabana y chía
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-03-16)En la realización del puré a base de guanábana y chía, se elaboraron diferentes formulaciones: Cuatro muestras con distintos porcentajes de edulcorante de STEVIA y otras 4 con edulcorante SPLENDA. Para poder elegir la mejor ... -
Determinación de la vida útil de la carne de cerdo protegida con un recubrimiento comestible elaborado a base de mucílago de chía (salvia Hispánica L.), a partir de parámetros fisicoquímicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"Este trabajo de investigación se basó en la formulación de un recubrimiento comestible elaborado a base de mucílago de chía, aplicado en carne de cerdo con la finalidad de evaluar su efecto en la vida de anaquel, así como ...