Listar por tema "Aceite"
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Aceites vegetales usados en tratamientos en semillas de frijol almacenado y su efecto en la calidad fisiológica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009-03-10)"Se estudio el efecto de los aceites vegetales usados como tratamiento de semillas en tres variedades de frijol, las cuales fueron Flor de Junio, Pinto Bayocoro y Pinto Saltillo y los aceites de tipo comercial de Ajonjolí ... -
Análisis y propuestas al sistema administrativo y de calidad de la empresa “oreganeros del Sur de Chihuahua, S. P. R. de R.L.”; el caso de la obtención de aceite esencial de orégano Mexicano (Lippia berlandieri Schauer)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2006-11)"El presente estudio se desarrolló en la empresa “Oreganeros del Sur de Chihuahua, S.P.R. de R.L.”, dedicada al procesamiento de orégano mexicano (Lippia berlandieri Schauer), y para el presente estudio se evaluó el proceso ... -
Atrapamiento de extractos de aceite esencial del orégano lippia berlandieri en materiales poliméricos biodegradables, para su liberacion y conservacón de productor cárnicos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Efecto de los factores climáticos y genéticos sobre el rendimiento y la calidad del aceite del girasol (helianthus annuus l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1996-06-03)"Con el objetivo de estudiar la influencia de dos fechas de siembra sobre la producción y distribución de materia seca, así como de la formación, desarrollo y rendimiento del grano además del contenido, calidad y rendimiento ... -
"Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de un biomaterial compuesto para el desarrollo de un envase activo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-12-03)"Los empaques plásticos originados a partir del petróleo están por demás posicionados en lo respectivo al envasado de alimentos sin embargo y desde el punto de vista de la opinión pública es necesario el uso de materiales ... -
Evaluación de la conservación de aceite de oliva en un envase activo polisuccinimida-microcelulosa, contra el deterioro oxidativo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-06)"El envejecimiento oxidativo es responsable de la pérdida de gran cantidad de alimentos grasos. El deterioro de las grasas y aceites es un tema clave para la industria alimentaria porque no solo afecta los atributos como ... -
"Evaluación de la estabilidad oxidativa de aceite de fuente vegetal no convencional para su posible uso en la industria de alimentos"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Evaluación de la solubilidad, absorción y migración de un biomaterial compuesto por polisuccinimida - microcelulosa/nanocelulosa (PSI - MC/NC), para el envasado alimentario.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-03)"El uso de materiales más amigables con el ambiente como los polímeros biodegradables, se ha visto como una estrategia para minimizar el impacto ambiental negativo que producen los empaques no biodegradables. Los materiales ... -
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de biocompositos a diferentes grados de hidrofilicidad funcionalizados con aceite esencial de orégano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-05-28)"Actualmente, la población en el mundo es cada vez más conscientes del impacto ambiental que implica el uso continuo de empaques no biodegradables, por lo tanto, el desarrollo de estos en forma degradable se ha tornado ...