Search
Now showing items 1-5 of 5
Utilización de enzimas para incrementar la energía metabolizable y proteína digestible en dietas para pollos de engorda.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1998-01-15)
"Se realizó un experimento con el propósito de estimar el efecto de las enzimas sobre la digestibilidad de la proteína cruda y la eficiencia de la utilización de la energía metabolizable, en dietas para pollos de engorda ...
Utilización del orujo de uva en la alimentación de cabras en lactancia.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1992-02-23)
Se realizó un experimento utilizando 0, 10, 20,
y 40 por ciento de orujo de Uva en la alimentación
cabras en lactancia en estabulación. La dieta 30
de fue
isoproteica ( 16 por ciento ) e iscenergética
EM/kg de MS ...
Alimentación de borregos con harina de papa (solanum tuberosum l.) de desecho.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1985-06-07)
"El experimento fue conducido para determinar el efecto de varios niveles (0.0, 33.3, 66.6, 99.9 por ciento) de harina de papa de desecho en dietas para borregos en engorda, para lo cual se determinó consumo de materia ...
Tasa de digestibilidad ruminal de carbohidratos estructurales de kochia scoparia (l.) roth.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-11-14)
"Este trabajo se llevó a cabo en la Unidad Metabólica y Laboratorio de
Nutrición Animal de la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en
Coahuila, México; ubicado en los 101 º 1' longitud ...
Utilización de trichoderma viride aplicado a tres forrajes fibrosos en la alimentación de ovinos en crecimiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1989-01-16)
"El presente estudio se realizó en las instalaciones y laboratorios de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Nuevo León, durante el período comprendido de Octubre-
de 1986 a Febrero ...