ListarHorticultura (Maestría) por tema "Potasio"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Ácidos húmicos fúlvicos y potasio en el rendimiento y calidad de tomate cv. Floradade.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2000-12-13)"Se utilizaron tres concentraciones de potasio (135, 235 y 320 ppm); ácidos húmicos (0, 100 y 200 ppm) y ácidos fúlvicos (0, 90 y 180 ppm) en una solución nutritiva, para evaluar sus efectos en el rendimiento y calidad de ... -
La interacción K:Ca afecta el crecimiento, rendimiento, nutrición y calidad del fruto de tomate en sistema de cultivo sin suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12)La nutrición con potasio (K) y calcio (Ca) en tomate están relacionados con la calidad del fruto y un subministro desbalanceado de estos puede disminuir la calidad y rendimiento. El objetivo del estudio fue comparar ... -
Rendimiento y calidad antioxidante del chile habanero con suplemento de la nutrición potásica con productos orgánicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2013-12)"Se estudiaron los genotipos de chile habanero; Campeche, Palenque y Jaguar (parcela chica) en 5 tratamientos donde se sustituyó un porcentaje de potasio con vermicomposta y humos liquido (Parcela grande), resultando los ...