Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Julia García, María Carmen"
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Desarrollo y evaluación de las características de calidad de una pasta a base de harina de chapulín (sphenarium purpurascens)
Verastegui Degollado, Melissa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-02-17)"El presente trabajo tuvo como finalidad el desarrollar y evaluar de las características de calidad de una pasta elaborada a base de harina de chapulín (Sphenarium purpurascens), por sus propiedades nutritivas como alto ... -
Formulación y evaluación de parámetros de calidad de una tortilla funcional enriquecida con pleurotus ostreatus
González Castillo, Julissa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-06)"El mundo está cambiando, el día de ayer se disfrutaba de un tranquilo momento en el que se podía comprar una rica comida y leer tranquilamente nuestro libro favorito, pero de un momento a otro la sociedad se enfrenta a ...