Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "García Pineda, Erika Lizeth"
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Comparación de los perfiles del tequila producido en casa Sauza mediante olfatometría y pruebas sensoriales descriptivas
Ahumada Chávez, José Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En la actualidad la bebida alcohólica emblemática de México es el Tequila el cual tiene denominación de origen y la hace única en todo el mundo, esto lleva a que las Tequileras busquen formas de conservar la calidad ... -
Implementación de un programa de desarrollo para catadores en el laboratorio de análisis sensorial de Casa Sauza
Guerra López, Cristal (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"El Tequila es una bebida popular entre todos los productos derivados de las bebidas alcohólicas. La calidad sensorial del Tequila se percibe a partir de los sentidos de la vista, olfato, gusto, oído y tacto, que juegan ...