Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "García Agustince, Carlos Alberto"
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Caracterización de la planta Lippia dulcis con potencial edulcorante para la elaboración de alimentos funcionales
Roblero Ramírez, Paola Jazmin (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-12-12)"En el presente trabajo de investigación se llevó a cabo la caracterización fisicoquímica de la planta Lippia dulcis, así mismo se determinó el rendimiento de extracción de polifenoles, cuantificación de azúcares totales, ... -
Elaboración de una bebida fermentada a base de pitaya (Stenocereus queretaroensis)
Espejo Carrillo, Nohemí Estefani (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-11-24)"La Pitaya (Stenocereus queretaroensis) es una especie ampliamente distribuida en las regiones áridas y semiáridas del país, se desarrolla en clima templado con una temperatura promedio de 18°C, con una precipitación media ... -
Elaboración de una bebida proteíca a partir de extracto de avena, amaranto y leche de soya
Torres Arellano, Marco Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-09-03)El consumo de bebidas elaboradas a partir de distintos ingredientes vegetales como cereales, leguminosas y frutos secos, es cada vez mayor en diversos sectores de la población y actualmente son considerados como nuevos ... -
Evaluación del método de extracción de componentes bioactivos de hojas de zapote (Manilkara zapota): efecto de disminución de niveles de triglicéridos y colesterol en sangre
Montejo García, Luis Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-11-08)"La investigación se realizó en las instalaciones del laboratorio 1 del departamento de ingeniería en ciencia y tecnología de alimentos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Saltillo, Coahuila México. Con el ... -
Experiencia en calidad de los alimentos
Oyervides Vázquez, Cristina (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-11-12)"Este documento tiene la intención de describir el motivo por el cual elegí la modalidad de titulación por memoria experiencia laboral, en cuanto a la carrera ofertada en la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO como ... -
Formulación y evaluación de parámetros de calidad de una tortilla funcional enriquecida con pleurotus ostreatus
González Castillo, Julissa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-06)"El mundo está cambiando, el día de ayer se disfrutaba de un tranquilo momento en el que se podía comprar una rica comida y leer tranquilamente nuestro libro favorito, pero de un momento a otro la sociedad se enfrenta a ... -
Producción de enzimas por cultivo en medio sólido usando subproductos agroalimentarios.
Colón Alarcón, Ignacio Cristóbal (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-03)"El presente trabajo de investigación se desarrolló bajo condiciones controladas de laboratorio, el objetivo es producir enzimas con residuos Agroindustriales a través de Aspergillus oryzae por fermentación en medio sólido. ...