Horticultura: Envíos recientes
Mostrando ítems 1001-1020 de 1048
-
Evaluación de minerales en tomate (Solanum lycopersicum L.) inoculado con azospirillum y selenio en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-02)"Este estudio se llevó a cabo para determinar el efecto de la inoculación en plantas de tomate con diferentes concentraciones de Azospirillum sp. y selenio en las variables de respuesta; concentración de minerales El ... -
Distribución radical en chile manzano con la adición de sustancias húmicas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-07)"La presente investigación se llevo a cabo con el objetivo fundamental de determinar un tipo de acido, húmico ó fúlvico, seguido de una dosis del mismo, para determinar el efecto que presenta en la parte radical de la ... -
Efecto del guano de murciélago en la producción y calidad comercial del tomate bola
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-02-12)"En la actualidad se han buscado nuevas alternativas de fertilización para evitar dañar el medio ambiente, entre ellas la agricultura orgánica. Por ello el presente trabajo realizado en el departamento de horticultura la ... -
Producción de brócoli en tres ambientes para biofumigación de suelos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-24)"El uso de crucíferas se plantea como una estrategia para el control de patógenos en el suelo, conocido como Biofumigación y el cultivo de brócoli representa una alternativa viable para este propósito. El presente trabajo ... -
Parámetros de calidad comercial en pimiento (Capsicum annuum L) Var. Orangela cultivados con solución nutritiva y nitrato de plata
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-06-02)"El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en una nave del invernadero perteneciente al Departamento Forestal, el cual se encuentra ubicado dentro de las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio ... -
Efecto del nitrato de plata (AgNO3) en producción y calidad de ajo (Allium sativum L.) cultivado en dos ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-03)"El trabajo se realizó en el ciclo de octubre 2012 - marzo 2013, en dos ambientes diferentes uno fue en Juventino Rosas, Guanajuato y el otro en Saltillo, Coahuila (UAAAN), con el objetivo de estudiar el efecto del Nitrato ... -
Efecto de ácidos húmicos y fúlvicos en el crecimiento de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo un sistema raíz flotante
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-08-20)"La lechuga (Lactuca sativa L.) es una de las hortalizas más cultivadas en todo el mundo, teniendo una producción mundial de 24.946 millones de toneladas (FAOSTAT, 2012). México ocupa el octavo lugar en la producción de ...