Listar por autor "Valdés Oyervides, Francisco Javier"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Asociación de los hongos fusarium oxysporum schlecht y verticillium dahliae kleb en los síntomas de la punta morada de la papa en a sur de Coahuila y Nuevo León.
Hernández Huerta, Héctor (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-06-04)"Después de haber realizado los aislamientos, identificación, purificación e incremento de los patógenos se procedió a realizar las pruebas de patogenicidad, utilizando para ello cuatro técnicas de inoculación: Cortes ... -
Características del vino Bordeaux (Francia), regiones vinícolas del mundo y composición del vino y sus efectos en la salud
Domínguez Rivera, Juan Lorenzo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2004-02-08)"El vino es la bebida más antigua de la que se tenga conocimiento. Y las razones de su éxito, el lograr mantenerse durante siglos como sinónimo del buen vivir, se deben sin dudas, a que el vino es una bebida totalmente ... -
Desarrollo fenológico y rendimiento por efecto de fluvatos de fierro (fe) y ácidos húmicos en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum)
Valdés Labastida, Hildebrando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2000-12-03)"El cultivo del tomate (Lycopesicun esculentum Mill) es de gran importancia debido a su elevada demanda por los consumidores, tanto en el mercado nacional como en el extranjero" -
Dietas para bovinos a base de rastrojo de maíz tratado químicamente con amoniaco anhidro.
Valdés Oyervides, Francisco Javier (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1990-08-03)"El interés por la utilización de residuos agrícolas en la alimentación de rumiantes se ha venido incrementando mundialmente te en los últimos años, a medida que la disponibilidad de granos se reduce; en México se producen ... -
Evaluación de mesclas de sustratos con distintas dosis de composta térmica en la producción de tomate orgánico (Solanum Lycopersicum L.) tipo saladette
Plata González, David Gerardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-04-19)"La tendencia actual hacia el consumo de productos orgánicos ha generado un cambio en la manera de cultivar y producir, especialmente en el cuidado del suelo y el tipo de fertilización. Un abono orgánico común y efectivo ... -
Importancia de la producción del aguacate en México
Santiz López, Miguel Ángel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-09-22)"En la actualidad el cultivo del aguacate es una actividad de gran expansión en varios países, juega un papel importante en la economía de alguno de ellos. Sobresalen en producción de esta fruta países como México, Estados ... -
Tiempo de sonicación de semillas de chile chiltepín (Capsicum annuum var. glabriusculum) y el efecto en la germinación
González Torres, Alexis Fabián (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-05-29)"El chiltepín Capsicum annuum L. var. Glabriusculum es conocido por presentar problemáticas de germinación, esto se atribuye a la semilla que presenta una cubierta dura. El presente trabajo de investigación tiene como ...