Listar por autor "Orozco Plancarte, Antonio"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Biodiversidad de patógenos en jitomate en Tamaulipas.
Orozco Plancarte, Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-06)"El tomate es la hortaliza de mayor consumo en el mundo, forma parte importante en la dieta alimenticia de la personas, la producción de tomate en México ocupa el primer lugar dentro de las especies hortícolas, por superficie ... -
Evaluación de extractos vegetales con efecto en el desarrollo de plántulas de lechuga (Lactuca sativa L)
Ramírez Hernández, Lázaro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-05-27)Los reguladores vegetales se definen como compuestos orgánicos que en pequeñas cantidades fomentan, inhiben o modifican de una u otra forma cualquier proceso fisiológico vegetal, y difieren de los nutrientes en que estos ... -
Evaluación in vitro de extractos vegetales de proboscidea parviflora w. (martyniaceae) y phaseolus iunatus l. (fabaceae) sobre fitopatógenos de aguacate
Orozco Plancarte, Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, coahuila, México, 2017-06-05)"La tristeza del aguacatero es una enfermedad causada por Phytophthora cinnamomi Rands, actualmente han asociado a Pythium amazonianum como otro agente causal de esta enfermedad, el control de esta enfermedad es con ... -
Evaluación in vitro de nanopartículas con metabolitos secundarios de bacillus amyloliquefaciens sobre hongos fitopatógenos de importancia agrícola.
Orozco Plancarte, Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-07-14)"Sin embargo, los cultivos se ven afectados por factores bióticos y abióticos, entre los factores bióticos las enfermedades causadas por hongos fitopatógenos, ocasionan daños graves en las plantas y sus frutos. Por lo que, ...