Listar por autor "Laureano Luna, Elizabeth"
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Comportamiento del perrito (Antirrhinum majus L.) cultivado en suelos contaminados a la aplicación de aminoácidos
Laureano Luna, Elizabeth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-12)"En la presente investigación se evaluó la aplicación de aminoácidos en diferente concentración, frecuencia de aplicación y etapas fenológicas en plantas de perrito enano (Antirrhinum majus L.) cultivado en maceta donde ... -
Detección de hongos fitopatógenos y sus micotoxinas en harina de maíz
Mariscal Gutiérrez, Isac Aguilus (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-06-18)El maíz (Zea mays) es una de las plantas más cultivada a nivel mundial, es el primer cereal en rendimiento de grano por hectárea. Se considera de gran importancia para los agricultores por su consumo, para alimento de ... -
Detección e identificación de hongos en semillas de dos materiales híbridos de maíz del Estado de Puebla
De León Torres, Ana Karen Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-16)"El maíz desde la perspectiva productiva, se ubica como el cultivo de mayor importancia en nuestro país, puesto que lo podemos encontrar en todos los estados, bajo diversos climas y en distintas altitudes. El rendimiento ... -
Identificación e incidencia de hongos portados en semillas de maíz criollo del Estado de Querétaro
Trejo Ramos, Reina (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-03-01)La pudrición de mazorcas de maíz se ve afectada por la presencia de hongos en el endospermo del grano, dado que si le brindamos las condiciones de humedad y temperatura el hongo se ve favorecido, afectando el rendimiento ... -
Identificación e incidencia de hongos portados en semillas de máiz del Estado de Puebla
Cordero García, Abraham (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-004-0)"El maíz es el cultivo más importante de México de acuerdo con la superficie cultivada anualmente y su consumo per cápita. Las pérdidas en la producción del grano se asocian con su manipulación durante la cosecha en el ...