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Mostrando ítems 1-7 de 7
La sarsapogenina como agente esquilante químico en ovinos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1988-09-14)
"60 ovejas de la cruza criolla X Rambouillet fueron asignadas a un experimento completamente al azar con arreglo factorial 4 x 3, con el objeto de determinar el efecto de la sarsapogenina en las dosis de 0, 400, 800 y 1200 ...
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteína aumentadas a ovinos en crecimiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1987-05-20)
"Se evaluaron raciones con diferentes degradabilidades de proteína en una prueba de alimentación con ovinos en crecimiento. Las proporciones de proteína indegradable y degradable en rumen fueron de 60:40, 50:50 y 40:60 ...
Evaluación de dietas conteniendo grano de sorgo entero como un medio de prevención de acidosis en ovinos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-06-15)
"Con la finalidad de evaluar dietas concentradas conteniendo sorgo molido y sorgo entero como método de prevención de acidosis en ovinoso se utilizaron 3 dietas conteniendo una 70 por ciento de sorgo molido, dieta 2 35 por ...
La sarsapogenina como agente esquilante químico en ovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1988)
"60 ovejas de la cruza criolla X Rambouillet fueron -
asignadas a un experimento completamente al azar con arre-
glo factorial 4 x 3, con el objeto de determinar el efecto de la sarsapogenina en las dosis de 0, 400, 800 ...
Utilización de trichoderma viride aplicado a tres forrajes fibrosos en la alimentación de ovinos en crecimiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1989-01-16)
"El presente estudio se realizó en las instalaciones y laboratorios de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Nuevo León, durante el período comprendido de Octubre-
de 1986 a Febrero ...
Evaluación de la inclusión de nopal (opuntia ficus indica) en combinación de enzima celulasa sobre la respuesta productiva en ovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-06)
"En cualquier sistema de producción pecuaria bajo condiciones de estabulación, la alimentación de los animales representa del 70 al 80% de los costos totales de producción. Por lo tanto se ha hecho imperante contar con ...
Efecto de la zeolita (clinoptilolita) en dietas de ovinos sobre comportamiento productivo, metabolitos sanguíneos, ácidos grasos volátiles y nitrógeno fecal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-08)
"Se evaluó el efecto de 0, 3 y 6 % de zeolita natural (clinoptilolita) en la dieta, sobre el comportamiento productivo, perfiles metabólicos, concentración de ácidos grasos volátiles (AGV) en rumen, pH ruminal y nivel de ...