Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Mecanismos bioquímicos de resistencia y variación intraespecifica de (tetranychus urticae koch) en zonas productoras de fresa del bajío mexicano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-10-01)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Saltillo, Coahuila, México. En los laboratorios del
departamento Parasitología agrícola, durante el periodo de Agosto ...
Respuesta agronómica y calidad de fresa san andreas producida bajo diferentes sistemas de agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-02)
"La calidad de la fresa se ve afectada por los cambios climáticos y las condiciones del sistema de producción, estas características tienen un impacto en la calidad comercial. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue ...
Estimación de parámetros genéticos en fresa (fragaria spp.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997)
"El presente trabajo se desarrolló de 1994 a 1996, en condiciones de campo en Irapuato, Gto. El objetivo fue estudiar la heredabilidad en sentido estrecho y amplio de un grupo de caracteres de rendimiento de fruto y sus ...
Efecto de fertilizantes orgánicos y silicio en cultivo de fresa (fragaria x ananassa).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-07-04)
"Una combinación adecuada de fuentes orgánicas de nutrientes puede permitir un crecimiento y rendimiento adecuado del cultivo fresa y disminuir el uso de fertilizantes químicos en beneficio del medio ambiente y los ...
Efecto de un bioestimulante a base de sustancias húmicas y rhizobacterias en la calidad de fresa (fragaria x anannasa) y frambuesa (rubus idaeus l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-06-06)
"Se necesitan nuevas tecnologías de producción para disminuir los daños ocasionados a nuestros ecosistemas y al mismo tiempo que sean amigables con el medio ambiente, estas alternativas incluyen el uso de bioestimulantes ...
Detección de escherichia coli y salmonella spp. en fresa en la región centro Norte de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06)
"Las enfermedades trasmitidas por alimentos son principalmente propagadas por frutas y vegetales crudos, las cuales están en contacto directo con heces de animales, humanos, de manera directa o indirecta, por medio del ...
Abatimiento de la humedad y nivel de fertilización en el crecimiento y rendimiento de un cultivo de fresa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-16)
"Pocos estudios a nivel invernadero se han desarrollado para evaluar el efecto
combinado de diferentes niveles de abatimiento de la humedad del sustrato antes
de la aplicación del riego con diferentes valores de la CE ...
Respuesta de la fresa (fragaria ananassa duch) en estado vegetativo a la concentración de potasio en interacción con el balance de luz roja y azul
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-13)
"La producción de fresa bajo condiciones ambientales controladas requiere de un buen
manejo, la solución nutritiva y la intensidad lumínica. No se conoce la concentración
óptima de potasio (K) y el balance de luz azul ...
Estudio de la aplicación de un bioestimulante a base de ácido kójico para incrementar la tolerancia al estrés por salinidad en plantas de fresa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-06)
"El consumo de fresas como fruta fresca ha aumentado sustancialmente durante las últimas
décadas debido a sus beneficios para la salud (Rahman et al., 2018). La fresa se encuentra
entre una de las mejores fuentes de ...