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Mostrando ítems 1-10 de 22
Efecto de dietas con desperdicio de comedor y cocina deshidratado sobre la grasa dorsal, peso corporal y rendimiento productivo de cerdas en gestación y lactación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06-01)
"Se evaluó el efecto de sustituir 0, 10 y 20% de concentrado comercial por desperdicio de comedor deshidratado (DCCD), sobre el comportamiento productivo y perfiles metabólicos en cerdas en etapa de gestación y lactación. ...
Comportamiento productivo de borregos de engorda suplementados con monensina y/o vitaminas del complejo B
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997-05-01)
"Durante un período de 56 días el cual fue dividido
en dos etapas de 28 días, se midió el consumo de materia
seca, los incrementos de peso diario y la conversión
alimenticia a 16 borregos hembras alimentadas ad libitum.
Con ...
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteina alimentadas a ovinos en crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1987)
Revisión y evaluación de proyectos productivos de acuacultura y verificación ganadera integración del programa de manejo para la reserva natural estatal Sierra de Zapalinamé
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12-02)
"Este reporte se basa en las actividades que se llevaron a cabo en la Sub Delegación de Acuacultura y Pesca en Coahuila (CONAPESCA), la Secretaría de Desarrollo Rural (SEDER) del Estado de Coahuila y en las oficinas de ...
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteína aumentadas a ovinos en crecimiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1987-05-20)
"Se evaluaron raciones con diferentes degradabilidades de proteína en una prueba de alimentación con ovinos en crecimiento. Las proporciones de proteína indegradable y degradable en rumen fueron de 60:40, 50:50 y 40:60 ...
Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la asociación de caracteres en frijol común (phaseolus vulgaris l).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984-12-10)
"En la actualidad, el frijol constituye junto con el maíz el principal elemento en la dieta alimenticia del pueblo mexicano, sembrándose en una área aproximada de 2'150,164 has, con un rendimiento promedio de 683 kg/ha., ...
Alimentación de corderos criollos con raciones a base de heces de bovino, caprino y gallinaza tratadas con melaza o desperdicio de zanahoria como saborizante.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1979-05-12)
"Desde la antigüedad, las heces de diferentes especies anima-les se han utilizado como abonos agrícolas, aunque recientes estudios indican que la aportación de nutrientes de estos materiales al suelo es mínima y muchas ...
Efecto de la proteína y grasa sobrepasantes en el incremento de peso y calidad de la canal de vaquillas y toretes en engorda.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-10-12)
"En los Corrales de Alimentación y Evaluación de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, fue llevado a cabo un experimento, el cual se dividió en dos etapas: una de crecimiento (42 días), en la cual se evaluó el ...
Efecto de la restricción alimenticia sobre el comportamiento productivo de pollos de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003)
Comportamiento productivo, metabolitos sanguíneos y nitrógeno fecal en cerdos con diferentes niveles de zeolita en el alimento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-02)
"Debido a que la alimentación animal es el factor principal que representa los mayores costos de producción y en la actualidad se buscan nuevas alternativas de alimentación con el fin de mejorar la eficiencia productiva ...