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Influencia de la biofortificación con selenito de sodio en los compuestos bioactivos en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-12-04)"El selenio (Se) es un elemento esencial para los animales y los seres humanos, y está presente en cantidades traza en los tejidos vegetales, que lo absorben en forma inorgánica del suelo y el agua, principalmente como ... -
Influencia de la fertilización nitrogenada orgánica en la producción y calidad de tomate uva en un sistema de cultivo hidropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-12-07)"Para reducir y eliminar los efectos adversos de los fertilizantes sintéticos sobre el medio ambiente, nuevas prácticas agrícolas se han desarrollado en la agricultura orgánica, ecológica y sustentable (Chowdhury, 2004). ... -
Influencia de la inoculación de hongos micorrízicos arbusculares y azospirillum sp en el crecimiento, rendimiento y contenido nutricional de tomatillo (physalis ixocarpa brot.)
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-06)"El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de la inoculación de Azospirillum sp y Rhizophagus intraradices sobre las características de crecimiento, rendimiento y contenido nutricional de tomatillo ... -
Influencia de prohexadiona-ca y promotores de oxidación sobre el rendimiento, capsaicina y vitamina c en chile jalapeño
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2008-09)"La investigación se desarrolló para evaluar los efectos de prohexadiona de calcio (P-Ca) y su interacción con los promotores de oxidación, ácido benzoico (AB) y ácido salicílico (AS) en chile jalapeño (Capsicum annuum ... -
Influencia de señalizadores del estrés en hortalizas y su relación con antioxidantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2005-03)"Con el propósito de conocer sus efectos en el nivel de antioxidantes y parámetros fenotípicos en hortalizas, se aplicaron señalizadores del estrés en acelga (Beta vulgaris L.), cv. Fordhock, coliflor (Brassica oleracea ...