Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 68
Comportamiento productivo con sustancias húmicas en pollos de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-14)
"La presente investigación se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, localizada en Buenavista, Saltillo Coahuila. La duración de dicho trabajo de investigación fue de 42 días ...
Efecto del recubrimiento comestible de goma xantana y aceite esencial de tomillo sobre la calidad postcosecha de chile habanero (Capsicum chinense).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"En la presente investigación se evaluó el efecto de un Recubrimiento Comestible (RC) de goma de xantana y aceite esencial de tomillo sobre la calidad postcosecha de chile habanero (Capsicum chinense). Las muestras de chile ...
Importancia del suministro de calostro en el ternero recién nacido
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-15)
"El presente documento está elaborado a base de la recopilación de información descrita en documentos oficiales, y la finalidad se fundamenta en dar a conocer los antecedentes relacionados entorno al adecuado suministro ...
Uso de aditivos alimenticios en la nutrición de bovino para carne y aditivos mejoradores de forrajes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"Cada vez incrementa la demanda de alimentos y la población mundial por lo que se busca la mejora continua de los métodos de producción, introducción de nuevas tecnologías, la explotación de nuevas fuentes de alimentos y ...
Características de la ovinocultura en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-13)
Las ovejas domésticas (Ovis aries) descienden del muflón asiático y fueron domesticadas en el oriente. Posteriormente, se diseminaron hasta el oeste de África, lugar de donde se cree, provienen los ancestros de la oveja ...
Búfalos de agua (Bubalus bubalis) una opción ganadera en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-15)
"En el presente documento se realizó con la finalidad de recopilar información disponible sobre los antecedentes, manejo y producción del búfalo de agua (Bubalus bubalis), ya que es uno de los animales domésticos más ...
Desarrollo del análisis descriptivo cuantitativo (QDA) para caracterizar las cualidades sensoriales de miel de agave
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-30)
La miel de agave es apreciada por los consumidores por su variedad de sabores, aromas y otras características que impactan en su comercialización y precio y brindan información sobre su calidad y autenticidad. El gran ...
Índice de mortalidad y peso al destete de lechones a los 40 días de edad utilizando un alimento preiniciador a diferentes concentraciones de vitaminas y minerales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-12)
La presente investigación se llevó a cabo en la granja porcina de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila. Iniciando el día seis de septiembre y concluyendo el día dos ...
Aislamiento y caracterización de levaduras de muestras semiáridas en Coahuila para la producción de etanol utilizando aguamiel de Agave salmiana
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"Las levaduras están ampliamente distribuidas en la naturaleza, sus hábitats pueden ser no solo capas superiores del suelo, sino también muchos materiales orgánicos, especialmente aquellos de origen vegetal que contienen ...
Simetría y balance en cascos de los caballos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"La domesticación del equino surgió principalmente de la necesidad del hombre de contar con un medio para transportarse, una fuerza adicional de trabajo, como un componente de guerra y deporte.
Desde antes de las ...