Listar Ciencia Animal por autor "Ramírez Barrón, Sonia Noemi"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo de una galleta funcional utilizando harina de “nuez maya” (brosimum alicastrum) como ingrediente principal
Pinto Jiménez, Karen Nataly (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-12-06)"El presente trabajo se realizó con la finalidad de elaborar una galleta funcional a base de harina de nuez maya (Brosimum alicastrum) evaluando sus propiedades nutricionales, para proporcionar una alternativa de una galleta ... -
Evaluación de las propiedades funcionales y antimicrobianas de extractos obtenidos de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y sus encapsulados
Secundino Telesfor, Rosa Isela (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-05-29)"La flor de jamaica suele ser reconocida por sus propiedades terapeúticas o medicinales. Esto se debe a que, como la mayoría de las plantas, concentra múltiples vitaminas, minerales y compuestos bioactivos llamados ... -
Purificación de proteínas antimicrobianas de moringa oleifera mediante extracción en fase sólida
Camargo Gutiérrez, Danery Lilian (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-03)"La proliferación de enfermedades causada por microorganismos patógenos es una preocupación generalizada, que constituye un factor de riesgo para la salud, es por esto que se buscan fuentes naturales que inhiban el crecimiento ...