Efecto de ácidos húmicos y silicio en producción de fresa (Fragaria spp.) variedad “Albión” en diferentes concentraciones
Tesis de licenciatura
Versión publicada
Tesina
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro
Saltillo, Coahuila, México
"El propósito de este estudio fue determinar los efectos causados por ácidos húmicos y silicio, se evaluaron ocho tratamiento siendo el Tratamiento 1 (Testigo) (0.0 mM L-1 de silicio y 0.0 mL L-1 de húmicos), el Tratamiento 2 (0.0 mM L-1 de silicio y 2 mL de húmicos), el Tratamiento 3 (0.0 mM L-1 de silicio y 4 mL de húmicos), el Tratamiento 4 (0.0 mM L-1 de silicio y 4 mL de húmicos), el Tratamiento 5 (2.0 mM L-1 de silicio y 0.0 mL de húmicos), el Tratamiento 6 (2.0 mM L-1 de silicio y 2 mL de húmicos), el Tratamiento 7 (2.0 mM L-1 L de silicio y 4 mL de húmicos), el Tratamiento 8 (2.0 mM L-1 de silicio y 8 mL de húmicos), cada tratamiento se repitió 4 veces. Se evaluaron variables de como: Rendimiento (R), Diámetro Polar (DP), Peso de fruto (PF), Diámetro Ecuatorial (DE), Contenido de Vitamina C (CV), ), Solidos Solubles Totales °Brix (GB), Fenoles (F), Flavonoides (FL) Antioxidantes (AN) Peso freso de la Planta (PFP), Peso Seco de la Planta (PSP)"
Estudiantes
Investigadores