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Mostrando ítems 1-5 de 5
Validación del método de prueba para la determinación de salmonella spp. en compostas y lixiviados, para uso agrícola
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-03-29)
"Las infecciones en el ser humano por Salmonella spp., se deben comúnmente por la ingestión de alimentos contaminados, como pollos, cerdos y bovinos. El consumo de frutas y vegetales, no queda fuera de brotes por Salmonella ...
Efecto de ácidos húmicos y silicio en producción de fresa (Fragaria spp.) variedad “Albión” en diferentes concentraciones
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-03-29)
"El propósito de este estudio fue determinar los efectos causados por ácidos húmicos y silicio, se evaluaron ocho tratamiento siendo el Tratamiento 1 (Testigo) (0.0 mM L-1 de silicio y 0.0 mL L-1 de húmicos), el Tratamiento ...
Medición de los acontecimientos técnicos en un proceso de incubación en huevos de gallina del día 1 al nacimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-03-29)
"En la producción avícola, la incubación es el proceso donde se obtienen pollitos de huevos fértiles. Es un proceso clave para la obtención de pollitas para puesta y de pollitos para carne. Hay empresas dedicadas a facilitar ...
Cloruro de calcio, ozono y temperaturas de almacenamiento en el manejo poscosecha de guayaba (Psidium guaba L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-03-29)
"México se encuentra dentro de los cinco principales productores de guayaba (Psidium Guava L.) a nivel mundial y este fruto presenta alta demanda en el mercado, pero es un producto muy perecedero por lo que es conveniente ...
Análisis de crecimiento de zacate banderita [Bouteloua curtipendula (Michx.) Torr.], en el ciclo otoño-invierno
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-03-29)
"El presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de analizar el crecimiento del zacate banderita [Bouteloua curtipendula (Michx.) Torr.], posterior a Días Después de Rebrote (DDR), en el ciclo de otoño-invierno. El ...