Listar Proyectos de Investigación por título
Mostrando ítems 133-152 de 399
-
Ecologia de manglares en Oaxaca, Guerrero, Tamaulipas, Colima y Baja California Sur
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Ecología reproductiva y uso de hábitat invernal del gorrión de worthen (Spizella wortheni) en sur del estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Ecología reproductiva y uso de hábitat invernal del gorrión de worthen (spizella wortheni) en sur del estado de Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)El pastizal como recurso, es una porción de nuestro ambiente natural que se utiliza para obtener un bienestar, que si se utiliza en forma inapropiada se deteriora o extingue, causando consecuencias socioeconómicas adversas ... -
Efecto de ácido abscisico en la calidad del frutode la vid (Vitis vinifera L.) cvs. Shiraz y Cabernet Sauvignon Franco..
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017) -
Efecto de ácido abscísico en la calidad del fruto de la vid (vitis vinífera L.) cvs. chiraz y cabernet sauvignon franco.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ... -
Efecto de la inoculación de rizobacterias nativas sobre la calidad nutracéutica de cebolla (Allium Cepa L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coah., 2019) -
Efecto de la estimulación de enzimas y estrés oxidativo inducido sobre la concentración de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y antioxidantes en frambuesa.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFAs por sus siglas en ingles) Omega 3, también conocidos como (n-3) son de gran interés para la salud humana ya que proveen protección contra enfermedades cardiovasculares, ... -
Efecto de la estimulación de enzimas y estrés oxidativo inducido sobre la concentración de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y antioxidantes en fresa cultivar "albión".
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (LC-PUFAs por sus siglas en ingles) Omega 3, también conocidos como (n-3) son de gran interés para la salud humana ya que proveen protección contra enfermedades cardiovasculares, ... -
Efecto de la estimulación de enzimas y estrés oxidativo inducido sobre la concentración de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y antioxodantes en Fresa y Frambuesa.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Efecto de la incorporación de los residuos de cosecha de Maíz al suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Efecto de parasitismo de virus fitopatógenos en el crecimiento de la planta y calidad de semilla de chile (Capsicum annum, L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El chile es un fruto que tiene su origen en América tropical, se han encontrado evidencias arqueológicas donde señalan que fue uno de los primeros cultivos domesticados. Existen hallazgos de restos de semillas y fracciones ... -
Efecto de un virus transgénico con genes inmunodepresores de polidnavirus sobre el sistema inmune de Spodoptera exigua.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuil. Mexico, 2018)Los polidnavirus son un grupo de virus asociado avispas parasitoides himenópteras que parasitan otros artrópodos para depositar dentro de ellos sus huevos junto con otros productos como polidnavirus, veneno y proteínas de ... -
Efecto del desespigado y densidades de población en una variedad sintética de maíz (VS201), en la producción de grano y semilla y algunas variables agronómicas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Efecto del estrés por calor en el útero sobre la eficiencia reproductiva y producción de leche de vaquillas Holstein.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)Un factor ambiental bien reconocido que limita la producción del ganado lechero es la elevada temperatura. En las vacas lactantes el estrés térmico está relacionado con la disminución de la ingesta, alteración del metabolismo, ... -
Efecto del inhibidor acido abscísico en la calidad del fruto de la vid (Vitis vinífera L.) cvs. shiraz y cabernet sauvignon franco fase II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ... -
Efecto del tratamiento térmico en la capacidad antioxidante del pimiento morrón.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)La dieta tradicional mexicana incluye el consumo de leguminosas, gramíneas y frutos provenientes de solanáceas tales como tomate y chile en sus diferentes variedades, siendo éste último indispensable en la canasta básica ... -
Eficiencia de remociòn e hidrodinàmica de medios de filtraciòn a escala piloto.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Eficiencia intrínseca del uso del agua de un cultivo de pepino (Cucumis sativus L) y su relación con diferentes niveles de humedad del suelo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El contenido de agua en el suelo determina el grado de crecimiento de las plantas y el rendimiento de los cultivos. Una óptima programación de la irrigación requiere mediciones continuas del agua en el suelo (Poltoradnev ... -
Eficiencia reproductiva al parto y producción láctea de cabras en pastoreo suplementadas y desparasitadas para controlar nematodos gastrointestinales.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)Las cabras son una especie animal con alta importancia social y económica en el mundo. Se le considera un animal que a pesar de ser de los más antiguos en haberse domesticado, no ha perdido su rusticidad sobre todo en los ... -
Elaboración aplicación y Evalución de peliculas comestibles en alimentos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016)