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Mostrando ítems 1-5 de 5
Producción de un bioestimulante vegetal a base de residuo de granado.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Debido al crecimiento poblacional acelerado y la gran demanda alimenticia y energética, las agroindustrias se ven forzadas a producir cada vez más, en la cual también se ve involucrada la cadena hortofrutícola y esta ...
Producción de un bioestimulante a base de fermentado de Sargassum SP. para mitigar el efecto del déficit hídrico en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)
Estudio de la producción de enzimas fungicas lignocelulosicas termoestables en fermentación en medio solido
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Obtencion biotecnologica de L-aminoacidos a partir de lacto suero, para su aplicación en cultivo de tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)
Producción biotecnológica de ácido kójico y su efecto en germinación de semillas de tomate bola.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Las semillas son la base principal para el sustento humano, no sólo porque constituyen el principal método de propagación de las plantas, sino porque también son importante fuente de alimento. Es por ello por lo que la ...