Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 141
Prohexadiona-ca, ag3, anoxa y ba modifican indicadores fisiológicos y bioquímicos en chile mirador
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-09)
"La investigación se desarrolló en campo durante el 2008 para evaluar los
efectos de biorreguladores en la fisiología y bioquímica de chile Mirador.
Cuando las plantas alcanzaron el 50 % de floración, con un atomizador ...
Ácido fúlvico en solución nutritiva para mejorar la calidad de plántula y el rendimiento en melón.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-02-13)
"En suelos que se encuentran seriamente afectados en el contenido de materia orgánica que desfavorecen el desarrollo y rendimiento de los cultivos, una alternativa de solución está representada por los derivados húmicos y ...
Acumulación de dehidrinas en chiles serranos (capsicum annuum l.) bajo condiciones de estrés hídrico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-06)
"En este estudio se compararon las variedades de chile serrano Tampiqueño 74 y Pánuco, en cuanto a su respuesta a condiciones de estrés hídrico en invernadero y en campo abierto. Los tratamientos consistieron en la ...
Efecto de silicio y sustancias húmicas para atenuar el estrés salino en pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-11)
"México ocupa el sexto lugar a nivel mundial en producción de pepino con 956,005
toneladas anuales, sin embargo, este cultivo enfrenta diferentes problemáticas
en el proceso de producción, uno de estos problemas es la ...
Efecto de subproductos de brócoli sobre la calidad del melón pos cosecha
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-12)
"El principal productor de Cucumis melo var. Cantaloupe en la República Mexicana es la
comarca lagunera, ocupando el 25 % de la producción nacional. Su fruto se ve afectado
durante la poscosecha debido a la presencia ...
Valoración de residuos de crucíferas para el biocontrol y bioestimulación de plantas de tomate infectadas con fusarium
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-12)
"Con el propósito de evaluar subproductos de residuos de brassicas para el control de
Fusarium oxysporum en plantas de tomate e identificar biocompuestos relacionados con
la respuesta de defensa, se realizó el presente ...
Impacto de malto dextrina y nano partículas de óxido de zinc en el crecimiento y calidad del pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-11)
"El cambio climático y el crecimiento poblacional demandan la búsqueda de
nuevas y novedosas alternativas para mejorar el crecimiento y la producción de
cultivos basados en un sistema de agricultura sustentable. El ...
Micromorfologia de la epidermis foliar de plantas sanas y enfermas de agave tequilana weber
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005)
"En esta investigación, el propósito principal fue analizar la morfología foliar de la epidermis del Agave tequilana con interés particular en las características anatómicas y la organización del complejo estomático en ...
Evaluación de geles de quitosán-fe y su efecto en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-12)
"El tomate es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial por su alta
producción, consumo y comercialización, es considerado como un alimento
benéfico para la salud por sus características, especialmente ...
Evaluación de diferentes niveles de selenio y azospirillum en plantas de tomate
(2013-12)
"El cultivo de tomate es uno de las hortalizas con mayor demanda, por su alto consumo a nivel mundial y para los productores representa un medio de entrada de grandes cantidades de divisas (FAO, 2012).Teniendo en cuenta ...