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Subproductos a partir de extractos de esquilmos de brócoli por diferentes solventes empleando un sistema de microondas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-05)
"Actualmente, se ha elevado la producción de brócoli (Brassica oleracea var. italica) debido al valor nutritivo que brinda. El brócoli tiene un alto contenido de micronutrientes, minerales esenciales y capacidad antioxidante, ...
“Determinación de la calidad del grano reventado en líneas uniformes de amaranto (Amaranthus cruentus)”
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-03-15)
"En el presente trabajo se evaluaron seis tipos de líneas puras de amaranto reventado, El grano presenta similitud morfológica en cuanto el grano reventado es de forma de ocho, también existen diferencias en cuanto al ...
“Determinación espectrofotométrica del contenido de alicina presente en extractos de ajo obtenidos por ultrasonido a diferente temperatura de sonicación.”
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-22)
"El creciente interés por el uso de substancias nutracéuticas de origen natural sugiere un estudio sistemático sobre la extracción y caracterización de los principales componentes activos contenidos en las plantas. Entre ...
Uso de compuestos señalizadores del estrés, para modificar la vida post cosecha del tomate (lycopersicum esculentum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-09-06)
"En México el tomate (Lycopersicum esculentum) esta considerado la segunda
especie hortícola mas importante, por la superficie sembrada que ocupa y la
primera por su valor económico de producción. A esta hortaliza de ...
"Evaluación de propiedades funcionales de dos variedades de phaseolus vulgaris desarrolladas y registradas por la UAAAN"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-13)
"El presente trabajo se realizó con la finalidad de evaluar dos tipos de variedades de frijol que fueron desarrolladas en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Se realizó un análisis bromatológico a las harinas ...
Extractos de esquilmos de brócoli mediante ultrasonido empleando diferentes solventes para la obtención de subproductos de interés
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-21)
"La ingesta de brócoli previene enfermedades crónicas y cardiovasculares, así mismo, mejora el funcionamiento del tracto gastrointestinal por el alto contenido de fibra (Jeffery et al., 2009). En los últimos años, se ha ...
Producción de enzimas por cultivo en medio sólido usando subproductos agroalimentarios.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-03)
"El presente trabajo de investigación se desarrolló bajo condiciones controladas de laboratorio, el objetivo es producir enzimas con residuos Agroindustriales a través de Aspergillus oryzae por fermentación en medio sólido. ...
Evaluación y efecto de un polímero comercial en el mantenimiento de la calidad de guayaba almacenada en refrigeración
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-12-08)
"Una de la prioridades en la vida del ser humano es el de mantener su salud
en óptimas condiciones. El llevar una alimentación adecuada es un punto
importante. El consumo de abundantes verduras y frutas frescas eleva ...
Composición nutrimental de la tortilla de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-09-22)
"La tortilla forma parte fundamental en la dieta de los mexicanos, se elabora a partir del grano de maíz (nixtamalizado o no). El objetivo de este trabajo fue realizar una revisión de la composición nutricional de la ...
Producción de la enzima B-Glucosidasa en cultivo fúngico sólido con follaje de Flourencia Cernua usando un diseño experimental Box- Behnken
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-02-03)
"En la zona norte de México especialmente en la semidesértica existen recursos forestales que se pueden emplear como fuente de materia prima para producir metabolitos de interés. Flourensia cernua es un recurso forestal ...