Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
“Determinación de la calidad del grano reventado en líneas uniformes de amaranto (Amaranthus cruentus)”
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-03-15)
"En el presente trabajo se evaluaron seis tipos de líneas puras de amaranto reventado, El grano presenta similitud morfológica en cuanto el grano reventado es de forma de ocho, también existen diferencias en cuanto al ...
Evaluación de la actividad pectinesterasa y los cambios de las propiedades sensoriales en el jugo de manzana de la variedad granny smith
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-16)
"En los últimos años se ha observado que los consumidores tienden a otorgar mayor importancia a la calidad de los alimentos que consumen, interesándose no sólo por el valor nutritivo de los mismos sino por el grado de ...
Obtención de subproductos de interés a partir de extractos de esquilmos de brócoli por sistema hibrido (ultrasonido y microondas)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-01-30)
"Un organismo especializado en la dirección de las actividades
internacionales encaminadas a erradicar el hambre es la Organización de las
Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, mejor conocida como la ...
Análisis de compra y consumo de alimentos funcionales en la ciudad de Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-06)
"En el presente trabajo se muestra una pequeña explicación de las necesidades vitales del cuerpo humano, en este caso el principal y muy importante que se estudió es la alimentación. Es algo muy importante en la vitalidad ...
Obtención de una tortilla de maíz nixtamalizado mediante la adición de harina de verdolaga (Portulaca Oleracea L.) para incrementar el contenido nutricional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"El siguiente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de elaborar una tortilla de maíz nixtamalizado mediante la adición de harina de ...
Manejo sanitario de los alimentos en comedores universitarios e industriales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-13)
"Desde que el hombre primitivo aprendió a subsistir en este mundo, ha sido necesario entender la importancia que tiene el manejo sanitario de los alimentos, es de todos conocido que cada año suceden muchos casos de ...
"Efecto de un recubrimiento comestible elaborado a base de almidón de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban.) en la vida de anaquel de la fresa"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-12)
"El aumento en la demanda de los consumidores por una alta calidad y larga vida de anaquel en alimentos listos para consumirse, ha impulsado el desarrollo de varias técnicas innovadoras para conservar la apariencia natural ...
Purificación y caracterización cinética de la enzima polifenloxidaesa de aguacate hass (persea americana,var.mill) y del compuesto inhibitorio presente en la semilla del mismo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003-11-07)
"El aguacate Hass (Persea americana variedad Mill), es un miembro de la
antigua y numerosa familia vegetal de las Lauráceas, con una gran importancia
económica en los mercados internacionales por ser un cultivo en ...
Influencia del germinado en el valor nutritivo de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maiz blanco (zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-27)
"La tortilla es muy importante en nuestra dieta diaria ya que su consumo es de gran frecuencia en el territorio mexicano siendo uno de los productos líder con mayor demanda. Hoy en día nuestro país ha tenido problemas en ...
Comparación entre ocho marcas de yogur natural comercial para evaluar los principales componentes nutricionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-08)
"En México la Secretaria de Comercio y Fomento Industrial tiene una Norma Oficial Mexicana (NOM-181-SFCI-2010) que hace referencia al Yogurt en sus denominaciones, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, junto ...