Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Martínez Vázquez, Gabriela"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de compuestos antioxidantes en jugo extraído de nopal, pitaya y xoconostle
Alcocer Mendoza, Brenda Talía (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-26)"Los cambios en el comportamiento humano y el estilo de vida en el último siglo han provocado un incremento de la incidencia mundial en las enfermedades crónicas, como lo diabetes, que se ha convertido en uno de los problemas ... -
Producción de enzimas ligninocelulosicas a aprtir del uso de residuos de Agave salmiana como soporte-sustrato
Almaraz Peralta, Isela (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-03)"En este estudio fue estimado el efecto de actividad enzimática sobre el medio de crecimiento de la cepa M4 de una especie de hongo sobre residuo de Agave Salmiana material ligninocelulosico. Se realizaron ...