Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Gabriela Martínez, Dolores"
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Caracterización de harinas obtenidas de trigo HRS (Hard Red Spring) y HRW (Hard Red Winter) con defecto fisiológico panza blanca y sin él
Mendoza Moreno, Abigail (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-23)"Uno de los parámetros de calidad evaluados en trigo es el defecto fisiológico conocido como panza blanca, causado por mala calendarización de los fertirriegos y/o mala nitrogenación del suelo, que genera en el grano de ... -
Determinación del efecto hipoglucemiante del extracto de nopal, tuna y mezcla de ambos en fresco y pasteurizado.
Rueda Hernández, Adelaida (Buenavista, Saltillo, Coahuila, México UAAAN, 2017-11-24)Resumen: Uno de los problemas de salud que causa gran impacto a la sociedad actual es la diabetes mellitus, ya que cada vez existen índices más altos de pacientes, los fármacos causan gran impacto económico y presentan ...