Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por fecha de publicación
Mostrando ítems 41-60 de 498
-
ESTUDIO BACTERICIDA DE PELICULAS COMESTIBLES DE OLIGOSACARIDOS DE QUITOSAN APLICADAS SOBRE CARNE DE RES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
PREFERENCIA Y CONSUMO DE VINO MEXICANO POR JUECES CONSUMIDORES EN LA CIUDAD DE SALTILLO, COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO, 2014-12-05) -
Evaluación físico - química y sensorial de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maíz blanco (Zea mays) germinado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La buena nutrición en México ha ido en decadencia en los últimos años, debido a una mala alimentación provocada en su mayoría, por no tener un balance alimentico, grandes ingestas de comida o con un alto valor calórico, ... -
ANALISIS FISICOQUIMICO Y SENSORIAL DE LICORES DE LA REGION DE ARTEAGA, COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ELABORACION DE UN PRODUCTO PANIFICADO A BASE DE MEZCLA DE HARINA DE AMARANTO Y TRIGO INTEGRAL CON UN ALTO VALOR NUTRICIONAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS EN FRIJOL (Phaseolus vulgaris) VARIEDAD; PINTO SALTILLO DE DOS PERIODOS 2009 Y 2010./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Caracterización microbiológica y química del queso de cabra artesanal de cuatro localidades del Sureste de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"Los alimentos artesanales mexicanos son conocidos en todo el país, su característica principal es que son hechos a mano, y están ligados a la sociedad que los produce. A través de ellos pueden observarse diversas culturas ... -
FRUTAS DE BAYAS CULTIVADAS EN MEXICO: POTENCIAL PARA LA OBTENCION DE ELAGITANINOS Y ACIDO ELAGICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN QUESO DE CABRA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ADICIÓN DE HARINA DE Eisenia foetida A PAN DULCE PARA MEJORAR EL CONTENIDO PROTEICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE QUITOSANO PARA ALARGAR LA VIDA DE ANAQUEL DEL QUESO OAXACA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Evaluación comparativa de contenido proteico y de ácidos grasos en leche de cabra proveniente de tres razas: Bóer, Saanen y Murciana Granadina./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE EXTRACTOS POLIFENÓLICOS DE RESIDUOS DE NOGAL PECANERO (Carya illinoensis) OBTENIDOS MEDIANTE TÉCNICAS DE EXTRACCIÓN ALTERNATIVAS PARA SU EFECTO CONTRA BACTERIAS PATÓGENAS A HUMANOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION NUTRIMENTAL DE FRUTO TIMBIRICHI (Bromelia hemisphaerica.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EMBUTIDOS, ELABORACIÓN, CLASIFICACIÓN, ADITIVOS Y MICROBIOLOGÍA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
PURIFICACIÓN DE ÁCIDO INDOLACÉTICO OBTENIDO A PARTIR DE UNA FERMENTACIÓN MICROBIANA Y SU EVALUACIÓN IN VITRO EN Spathiphyllum wallisii var. CHOPIN./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE CUBIERTAS DE QUITOSANO APLICADAS EN PAPA PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO, 2014-12-05) -
MICROENCAPSULACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Lippia berlandieri Schauer) PARA SU APLICACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE CARNE DE RES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA EFECTIVIDAD BIOLOGICA NEMATICIDA DE AISLADOS MICROBIANOS Y EXTRACTOS BOTANICOS, SOBRE EL NEMATODO AGALLADOR (Meloidogyne spp) EN CONDICIONES DE LABORATORIO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ENVASADO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y SUS NUEVAS TENDENCIAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05)