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Comparación de los perfiles del tequila producido en casa Sauza mediante olfatometría y pruebas sensoriales descriptivas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En la actualidad la bebida alcohólica emblemática de México es el Tequila el cual tiene denominación de origen y la hace única en todo el mundo, esto lleva a que las Tequileras busquen formas de conservar la calidad ... -
Comparación de sustancias hipoglucémicas presentes en pitaya roja (Pachycereus grandis), congelada y refrigerada, expuesta a una concentración a altas temperaturas por dos métodos diferentes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La pitaya es una fruta exótica silvestre procedente de una cactácea y adaptable a regiones áridas y semiáridas, la cual contiene sustancias hipoglucémicas y antioxidantes que ayudan a disminuir los niveles de glucosa en ... -
Comparación entre ocho marcas de yogur natural comercial para evaluar los principales componentes nutricionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-08)"En México la Secretaria de Comercio y Fomento Industrial tiene una Norma Oficial Mexicana (NOM-181-SFCI-2010) que hace referencia al Yogurt en sus denominaciones, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, junto ... -
COMPOSICION QUIMICA Y DIGESTIBILIDAD (In vitro) DE CINCO ESPECIES DE NOPAL (Opuntia spp.)./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO, COAH., 2014-12-13) -
Composición nutrimental de la tortilla de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-09-22)"La tortilla forma parte fundamental en la dieta de los mexicanos, se elabora a partir del grano de maíz (nixtamalizado o no). El objetivo de este trabajo fue realizar una revisión de la composición nutricional de la ... -
CONGELACION DE ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CONSERVADORES QUIMICOS UTILIZADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Consumo, preferencia y caracterización sensorial descriptiva de tortilla de harina aplicando flash profile
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-08-15)"Flash profile (FP), es un método de análisis descriptivo, en el cual cada panelista elige sus propios términos para evaluar un producto. En la presente investigación se estableció la preferencia de consumo además de la ... -
CUANTIFICACION DE LICOPENO A PARTIR DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill) DE DESECHO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
CUANTIFICACIÓN DE ALMIDÓN EN DIEZ ESPECIES VEGETALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Cuantificación de aminoácidos esenciales en tortilla nixtamalizada de maíz (Zea mays) germinado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"México es uno de los países más importantes en la ingesta de maíz, con una gran tradición de su cultivo y fuerte arraigo en su consumo, por constituir la base de la alimentación de la población. De los productos elaborados ... -
CUANTIFICACIÓN DE CAFEÍNA EN DIEZ MARCAS DE INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN SALTILLO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Cuantificación de la capacidad antioxidante en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) fresco y deshidratado por liofilización.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-08-26)"El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar la cantidad antioxidantes (vitamina C, fenoles y flavonoides) presentes en el pimiento morrón (Capsicum annuum L) en tres estados de maduración (amarrillo, ... -
Cuantificación de sustancias hipoglucémicas y determinación de la velocidad de deterioro en un concentrado de pitaya (Pachycereus grandis) y en su reconstituido
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTesis de licenciatura, 2015-12-04)"La pitaya (Pachycereus grandis) es una cactácea columnar que se encuentra en zonas áridas y semiáridas de México. Sus frutos son jugosos y de coloraciones que van desde naranja hasta el púrpura. El presente trabajo se ... -
Cuantificación y comparación del contenido de cafeína en diez marcas de café comercializadas en Saltillo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009-11-11)"Hoy en día existe un notable aumento en el interés de conocer el producto que se esta consumiendo. Esto se debe a que existe mayor demanda de productos con calidad por parte de los consumidores, mayor competencia, ... -
CUENTA TOTAL MICROBIOLÓGICA EN QUESO DE CABRAS EN AGOSTADERO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CULTIVO DEL CAMARÓN BLANCO (Penaeus vannamei) EN MÉXICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24)