Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Crianza de remplazo en bovinos productores de leche: Alimentación del nacimiento al destete
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-09-07)
La industria lechera en el país es de importancia, es por esto que las vacas lecheras que están en el hato tienen una relevancia desde que nacen, ya que su alimentación de las vacas de remplazo son primordiales en esta ...
Rendimiento en canal y sus partes en pollo de engorda añadiendo a la dieta levadura de pan
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-12)
"El experimento se llevó a cabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, dando inicio el día 14 de junio de 2019 y terminó el 19 de julio del mismo año. Para este trabajo se utilizaron 150 pollitos recién nacidos. ...
Evaluación del rendimiento de la canal y sus cortes secundarios en pollos de engorda adicionando ajo molido (Allium sativum) al alimento comercial en las fases de iniciación, desarrollo y finalización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-05)
El periodo de desarrollo de esta investigación comprendió del 05 de octubre al 06 de noviembre del 2017 en la granja avícola de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (sede), la cual está ubicada en el municipio de ...
Fases de alimentación en pollos de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-05)
"En el siguiente trabajo se hace una revisión de literatura sobre las fases de alimentación que intervienen en el desarrollo del pollo de engorda, dicha revisión contiene información acerca del consumo de alimento que se ...
Evaluación de 2 niveles de premezcla vitamínica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-04)
Con el objetivo de avaluar la etapa de finalización en cerdos F1 Landrace-Yorkshire, de 60 kg a 90 kg. Se realizó el experimento alimentando con: Maíz, soya y una premezcla de vitaminas y minerales, elaborada de acuerdo ...
Evaluación de eventos de agresividad en becerros bajo producción intensiva, con la influencia de los castigos, en estación de verano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-02)
"La producción de carne es parte importante de la economía en México, aunado a esto el manejo a los animales es de gran importancia ya quecon esto se refleja el incremento en peso, la implementación de los castigos es ...
Manejo de granja porcina en la etapa destete / transición
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-03)
"En México, la producción de cerdos es una actividad importante, ya que gran parte del país se dedica a esta actividad, y con la presencia de empresas transnacionales como son Smithfield foods en Veracruz y Sonora y grupo ...
Evaluación nutricional de nopal forrajero (Opuntia spp.) en caprinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-22)
"El nopal es una planta propia del paisaje mexicano y uno de los símbolos más importantes de la nacionalidad Mexicana. El nopal forrajero es útil no sólo porque sobrevive a las sequías, sino también porque es más eficiente ...
Evaluación de la ganancia de peso en pollos de engorda durante las fases de iniciacion y finalizacion suplementando lecitina de soya líquida a una dieta comercial como promotor de crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-05)
La investigación fue realizada en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila. Se tuvo inicio el día cinco de octubre de 2017 y termino el día ocho de ...
Correlación del peso del pollo recién nacido referente al peso del huevo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-04)
"El presente estudio fue establecido para evaluar si existe una correlación
significativa entre el peso del huevo con el peso del pollo, con el propósito de obtener
lotes más uniformes en pollitos recién nacidos. Se ...