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Mostrando ítems 1-10 de 29
Efecto del déficit de humedad y la fertilización sobre la producción de biomasa en triticale
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-20)
"En el Norte y Centro de México existe una alta demanda de forraje de calidad que con mejoras tecnológicas en el riego y la fertilización se logre un mejor aprovechamiento de estos insumos. El objetivo de este trabajo fue ...
Efecto del yoduro de potasio en la morfología y fisiología del melón (Cucumis melo L.) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-01-17)
"Con el propósito de observar el comportamiento morfológico y fisiológico en la aplicación de yodo en dos concentraciones para el híbridos Cruiser F1 de melón en la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA ANTONIO NARRO (UAAAN). Se ...
Respuesta del melón a la concentración de nitrato y acolchado plástico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-10-19)
"En el cultivo de melón, se ha conocido en gran parte la producción sobre acolchado plástico, una forma de producción con grandes ventajas, que, al conjuntarla con una buena fertilización esta podría ser más notable. El ...
Evaluación del tamaño de la semilla sobre la germinación de chile piquín (Capsicun annuum, var. aviculare)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-09-10)
"EL chile piquín (Capsicun annuum,var.aviculare) es una especie silvestre que posee un mercado potencial muy importante y representa un recurso valioso para programas de mejoramiento genético (Vatova et al., 2002) existe ...
Estimación de componentes genéticos en una población de maíz azul mediante el diseño Carolina del Norte I
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-20)
"Es importante que el mejoramiento poblacional de maíz cuente con estrategias de selección que le permitan desarrollar e identificar materiales más estables y efectivos, con atributos agronómicos superiores a la media de ...
La Chía (Salvia hispánica L.) cultivo y alimento de los aztecas con nuevo potencial
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-10-20)
"El interés por la chía (Salvia hispánica L.) surgió a finales del siglo pasado, ya que se encontró que posee un elevado contenido de acido linoleico y linolénico, fuente natural de ácidos grasos omega 3 y omega 6, ...
Caracterización genética de una población de maíz blanco mediante el diseño I Carolina del Norte
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-20)
"En maíz frecuentemente se ha utilizado el Diseño I de Carolina del Norte, para estimar los efectos y varianzas genéticas presentes en algunas variables de la población. El objetivo de este estudio fue estimar la proporción ...
Calidad fisiológica de semilla de chía (Salvia hispánica L) utilizando tres concentraciones de ácido giberélico, bajo condiciones de laboratorio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-01)
"La presente investigación se llevo a cabo en el laboratorio de calidad de semillas de la UAAAN, con el objetivo de romper a latencia en semilla de chía, para tal el efecto se generaron de cuatro tratamientos, los cuales ...