Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Análisis de la variación entre 13 poblaciones de maíces nativos del Estado de Tlaxcala, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-22)
"En el estado de México durante el ciclo agrícola P-V 2012, en el marco del convenio del Sistema Nacional de Recursos Fitogenéticos, con la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, se establecieron a través de ocho ...
Estudio de 35 poblaciones de maíz del estado de México utilizando análisis multivariados
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-21)
"En el estado de México durante el ciclo agrícola P-V 2012, en el marco del convenio del Sistema Nacional de Recursos Fitogenéticos, con la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, se establecieron a través de ocho ...
Estimación de la aptitud combinatoria de cruzas simples de maíz tropical a través de probadores
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-16)
"En el presente trabajo el objetivo es seleccionar los mejores híbridos superiores en comparación a los testigos, cabe destacar que la característica que se busca superar es el rendimiento , por otra parte también es ...
Evaluación de 116 accesiones de maíz, tolerantes a sequía, en Iguala, Guerrero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-04)
"Actualmente el cambio climático está afectando notablemente la producción de maíz en México, en la actualidad, la escasez de agua para cultivos constituye una de las principales preocupaciones, una de las posibles soluciones ...
Efecto del deterioro en semilla de maíz (Zea mays) sobre la germinación y el vigor, bajo condiciones de laboratorio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-23)
"El maíz es considerado uno de los principales cultivos a nivel nacional y mundial, por la importancia que este cereal tiene en la dieta alimenticia de humanos y animales, por las grandes extensiones de tierra cultivada. ...
Efectos de extractos vegetales utilizados como herbicidas preemergentes sobre plantas de maíz (Zea mays L) y frijol (Phaseolus vulgaris L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-10-30)
"Un herbicida es un producto químico que se utiliza para inhibir o interrumpir el desarrollo de plantas indeseadas, también conocidas como malas hierbas en terrenos que han sido o van a ser cultivados, sin embargo, la ...