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Mostrando ítems 1-10 de 13
Estudio de características estomáticas y con sensores infrarrojos en progenies de cebadas forrajeras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-10)
La demanda de la producción de cereales ha incrementado en el mundo en y México cabe señalar que cada vez es importante su uso industrial por lo que el rendimiento del cultivo de los productores es importante ya que favorece ...
Efecto de la fertilización nitrogenada en variables agronómicas de dos cebadas forrajeras en Navidad, N.L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-22)
"La presente investigación se realizó con el propósito de evaluar el comportamiento de dos genotipos de cebada forrajera (CANI85 y GABYAN95) desarrolladas por el Programa de Cereales de Grano pequeño de la Universidad ...
Potencial micotoxigénico del grano almacenado de variedades de cebada maltera (Hordeum Vulgare L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-07)
"La cebada maltera (Hordeum vulgare L.) representa el ingreso económico de más de
25 mil familias de productores de pequeña y mediana escala, que trabajan en una
superficie de alrededor de 235 mil hectáreas en zonas ...
Respuesta de variables agronómicas y tecnología de infrarrojos a la fertilización nitrogenada en dos cebadas forrajeras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"Dos genotipos de cebada forrajera (CANI85 y GABYAN95) se establecieron bajo dosis de fertilización nitrogenada de: 0, 60, 120, 180, 240 unidades de nitrógeno por hectárea usando sulfato de amonio como fuente de dicho ...
Comparación de cereales de grano pequeño a través de sensores infrarrojos, altura y estudio estomático de la planta
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-01)
Es importante la predicción del rendimiento del cultivo en un sistema de producción, ayuda en el conocer la relación clima/cultivo, y generar información aprovechable en la planeación y manejo de producción agropecuaria; ...
Calidad física y fisiológica en semilla de cebada forrajera imberbe (hordeum vulgare l.) producida en surco sencillo, doble y triple
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-18)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en el laboratorio de Ensayos de Semillas: M. Sc. Leticia A. Bustamante García, del Centro de Capacitación y Desarrollo ...
Comparación de genotipos de cebada (Hordeum vulgare L.) y otras especies de cereales mediante envejecimiento acelerado y contenido de proteínas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"Los cereales son una de las principales fuentes de alimentación para la humanidad; sin embargo, es de importancia considerar las diferentes utilidades en el que pueden ser aprovechados para beneficio del ser humano, como ...
Calidad Fisiológica de Semilla de Cebada Comparada con Otras Especies de Cereales de Grano Pequeño Producida en Zaragoza, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-22-02)
"Existe poca disponibilidad de variedades comerciales en la producción de cebada para grano y forraje llamados de doble propósito, sobre todo en ofrecer semilla de calidad y aportación de nutrientes en forraje. Una de las ...
Respuesta de cultivos a biofertilizante arrancador a base de microorganismos (micorrízicos, entomopatógenos y rizobacterias)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-13)
"El presente trabajo de investigación se realizó en el área de invernaderos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, se utilizó semilla de tres diferentes cultivos como maíz (Zea mayz), cebada (Hordeum vulgare), ...