Browsing Producción by Subject "Calidad"
Now showing items 1-10 of 10
-
Asociación entre la micoflora de semillas de recursos fitogenéticos de sorgo (sorghum bicolor) y su calidad fisiológica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-06)"El trabajo de investigación se llevó acabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), en el Laboratorio de Ensayos de Semillas, Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas (CCDTS), ... -
Calidad física y fisiológica en semilla de cebada forrajera imberbe (hordeum vulgare l.) producida en surco sencillo, doble y triple
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-18)"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en el laboratorio de Ensayos de Semillas: M. Sc. Leticia A. Bustamante García, del Centro de Capacitación y Desarrollo ... -
Caracterización físico-quimica y calidad de semilla de diferentes genotipos de comba (phaseolus lunatus) de la Región de Tierra Caliente, Guerrero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-09-26)"Phaseolus lunatus, comúnmente conocida en la región de Tierra Caliente, Guerrero, como "Comba", representa un importante valor cultural, es fuente de alimento, así como una actividad económica para los campesinos en dicha ... -
Efecto de la aplicación de humus de lombriz líquido sobre la calidad fisiológica de semillas y plántulas de melón (cucumis melo l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-12)"El presente trabajo de investigación, se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Saltillo, Coahuila, México en el laboratorio de ensayo de semillas del departamento de Fitomejoramiento. El objetivo del ... -
Efecto de la aspersión foliar de calcio y potasio en el crecimiento y calidad de flor de girasol (Helianthus annuus)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-07)"La presente investigación se realizó en las instalaciones de la Universidad Autónoma. Agraria Antonio Narro, en el campo experimental del Departamento de Horticultura y en. el Laboratorio de Semillas, del Departamento ... -
Efecto de la fertilización orgánica y Ascophyllum nodosum sobre el crecimiento, rendimiento y calidad de fruto en tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. clermon en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-03-12)"El tomate ocupa el cuarto lugar de productos agroalimentarios exportados del país generando un gran impacto económico. La agricultura convencional genera problemas ambientales, en los últimos años se ha buscado retornar ... -
Efectos de las nanopartículas de óxido de magnesio en variables de calidad fisiológica de semillas y de plántulas de maíz (zea mays ssp).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-03-29)"El presente trabajo se realizó en el Laboratorio de Fisiología y Bioquímica de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo de Tecnología de Semillas, de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), ubicada ... -
Evaluación del potencial de rendimiento y calidad de fruto en 16 genotipos de pimiento morrón (capsicum annuum l.) en invernadero de mediana tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-01-04)"Hoy en día, el sector agrícola debe estar encaminado a dar solución a problemas de producción, precocidad, comercialización; economía, mano de obra, insumos, energía y manejo sustentable del ambiente, evitando riesgos por ... -
Impacto de glomus intraradices y azospirillum sp. en la calidad de frutos de pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-03-22)"El presente estudio se realizó con el objetivo de obtener la concentración de micorriza que incremente la calidad del fruto pimiento amarillo (Capsicum annuum) así como también obtener la interacción de Micorriza y ... -
Selección de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum L) en base a parámetros fisiotécnicos y calidad de fruto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-01-17)"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de seleccionar los mejores genotipos en cuanto a su índice de cosecha, así como también en base a su calidad del fruto. El experimento se realizó en las ...