Listar Unidad Saltillo por título
Mostrando ítems 7416-7435 de 10036
-
MADURACION ACELERADA DE QUESOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Madurez de Fruto a Cosecha y Tiempo de Extracción en la Calidad de Semilla de Chile Jalapeño (apsicum annuum l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1992-11-02)"El presente estudio se realizó con los objetivos de determinar el efecto de madurez de fruto a cosecha y tiempo de extracción en la calidad de semilla. La semilla de frutos cosechados en estado pinto tuvo valores ... -
El maguey Agave spp como alimento forrajero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-01)"El maguey en México es una planta diversa con usos comerciales en la producción de bebidas alcohólicas, fibras naturales y ornamentación. Además, desempeña un papel crucial en la conservación de la biodiversidad de animales. ... -
Manejo (bioracional) sustentable de marchitez por Fusarium oxysporum RIII. En diferentes líneas de tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-12)"Para los productores de tomate en sus diferentes modalidades la prevención es muy importante, razón por la cual se evaluarán los efectos de algunos productos Inductores de Resistencia, que pretenden entrar al mercado con ... -
Manejo agronómico, cosecha y postcosecha y su influencia en la producción de café pergamino (Coffea arabica L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-10-25)"San Cayetano es un poblado perteneciente al municipio de El Bosque, Chiapas, en el cual una de las actividades económicas principales que se llevan a cabo es la cafeticultura, este estudio examina el papel que juega el ... -
Manejo de consorcios microbianos como biocolntrol de la marchitez del cultivo del chile (Capsicumannum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Manejo de consorcios microbianos como biocontrol de la marchitez del cultivo de chile (capsicum annuum l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-03-02)"El cultivo del chile es severamente afectado por la marchitez, reportándose el 80 % de pérdidas en la producción, asociadas a los fitopatógenos Fusarium oxysporum, Phytophthora capsici, Pythium sp. y Rhizoctonia solani. ... -
Manejo de Diaeretiella rapae en el contro, de Brevicoryne brassicae y biología del hiperparásito Alloxysta fusvivornis
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Manejo de enfermedades bacterianas en berries con trichoderma sp y bacillus subtilis in situ.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)Los frutos denominados berries, también llamadas frutas finas, frutillas o frutos del bosque, se caracterizan por su tamaño pequeño y por sus colores brillantes. Este grupo incluye a las fresas, los arándanos, las zarzamoras ... -
MANEJO DE ENSILAJES (MAÍZ Y TRITICALE) PARA LA ALIMENTACIÓN ANIMAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-07) -
Manejo de Fusarium verticillioides (Sacc) Nirenberg en genotipos de maíz (Zea mays L.) con Trichoderma harzianum, Bacillus subtilis y cobre bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-03-12)En México el maíz es el principal cultivo para la sociedad, enfrentando éste un gran problema con los hongos fitopatógenos que originan pérdidas que ascienden a millones de pesos al año. El daño que ocasionan no sólo se ... -
Manejo de granja porcina en la etapa destete / transición
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-12-03)"En México, la producción de cerdos es una actividad importante, ya que gran parte del país se dedica a esta actividad, y con la presencia de empresas transnacionales como son Smithfield foods en Veracruz y Sonora y grupo ... -
Manejo de la mancha negra de Pseudomonas corrugata (Roberts & Scarlett) en tomate con Bacillus subtilis in situ
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-04-23)"El uso de Bacillus subtilis como control biológico es una herramienta utilizada en la agricultura orgánica, para contrarrestar el daño por microorganismos que causan enfermedades en las plantas. Este género tiene ... -
Manejo de la nutrición completa suplementada con humatos, considerando densidad de población en pepino.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-10-28)"En el presente trabajo de investigación, se realizó en el periodo de junio a septiembre del 2019, en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, detrás del edificio la gloria, a siete kilómetros al sur de la ciudad de ... -
Manejo de la pudrición basal del ajo mediante principios activos de origen botánico y químico.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-06-10)"El cultivo de ajo es atacado por diversas enfermedades fúngicas, teniendo como agentes causales a hongos de diferentes géneros como Aspergillus, Penicillium y Fusarium (Jiménez et al, 2009), la enfermedad conocida como ... -
Manejo de las principales plagas y enfermedades del tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo sistema de producción de malla sombra en el Valle de Tehuacán, Puebla
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-02-08)"Desde el punto de vista técnico, los cambios entre un ciclo y otro han sido notorios, se han perdido perdidos por la falta de un manejo adecuado, se ha trabajado con los procedimientos para monitoreo y personal operativo, ... -
Manejo de nutrición completa considerando capacidad de extracción y densidad en la producción de calabacita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-11)"El presente trabajo de investigación se realizó en un predio de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en la Col. Buenavista, en Saltillo, Coahuila, durante el periodo 16 de septiembre al 22 de noviembre ... -
Manejo de nutrición considerando capacidad de extracción de fertilizante en la producción de calabacita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-05-25)"El presente trabajo de investigación se realizó durante el periodo 16 de septiembre al 23 de Noviembre del 2017 en un predio de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en la Col. Buenavista, en Saltillo ...