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Mostrando ítems 1-10 de 64
Respuesta fisiológica, productiva y calidad del cultivo de tomate (solanum lycopersicum L.) bajo invernadero en un sistema hidropónico tipo carrete
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-07)
"La producción de tomate representa un rubro de mucha importancia en México y el
mundo, es la principal hortaliza producida en sistemas protegidos y continuamente se
realizan mejoras en el manejo y uso de tecnologías. ...
Monitoreo de la concentración y dinámica de no3- , k+ y ca2+ en la solución del suelo y su efecto en el cultivo de tomate indeterminado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-05)
"El cultivo del tomate (Solanum lycopersicum L.) cuyo centro de domesticación
ha sido discutido, parece haberse cultivado por primera vez, en regiones de Los
Andes peruanos y la región central de México de forma ...
Rendimiento de tomate injertado y cultivado con diferentes densidades de población
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-23)
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue estudiar el rendimiento y comportamiento agronómico del cultivo de tomate injertado y con diferentes densidades de plantación. El experimento se llevó a cabo en un invernadero ...
Respuestas del tomate uva (Solanum lycopersicum L.) a la aplicación de silicio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-02-03)
"El tomate (Solanum lycopersicum L.), pertenece a la familia de las Solanáceas, es
una planta cuyo centro de origen se localiza en América del sur, específicamente
en la región andina. Ante las nuevas tecnologías aplicables ...
Efecto de la interacción de Ca++: K+ en tomate en un sistema de cultivo sin suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-04-24)
El Ca++ y K+ son algunos de los elementos esenciales para la nutrición de las plantas sobre todo para el tomate (Solanum lycopersicum) ya que tienen un papel fundamental en el desarrollo productivo de la planta, principalmente ...
Evaluación de geles de quitosán-fe y su efecto en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-12)
"El tomate es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial por su alta
producción, consumo y comercialización, es considerado como un alimento
benéfico para la salud por sus características, especialmente ...
Efecto de los niveles de conductividad eléctrica en la producción de tomate cherry tipo cereza y tipo uva (Solanum lycopersicum var. cerasiforme)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-04-19)
"La salinidad elevada en suelos o sustratos afecta negativamente las plantas de
tomate disminuyendo su crecimiento y rendimiento de frutos, este presente trabajo
tiene como objetivo de determinar el efecto de diferentes ...
Producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de alta tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La agricultura protegida en México se ha convertido en una de las actividades más dinámicas y de mayor crecimiento en el país dentro del rubro agrícola. El ritmo de crecimiento de la agricultura protegida en sus diferentes ...
Uso de los extractos de chipilín y chicalote en el control del pato sistema candidatus liberibacter solanacearum- bactericera cockerelli en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-08)
"La producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) debido a su alto consumo, requiere
una mayor producción. Se cosechó en 2018 un área de 4,762,457 hectáreas a nivel
mundial, con una producción de tomate en fresco de ...
Respuesta de la producción y calidad del tomate "heirloom" variedad " german red " a la adición de dos fulvatos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-08)
"Con el objetivo de determinar respuesta en la producción y calidad del tomate “Heirloom” Variedad “German Red” a la adición de dos fulvatos, semillas obtenidas de frutos de un cultivo anterior fueron sembradas en una ...