Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de geles de quitosán-fe y su efecto en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-12)
"El tomate es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial por su alta
producción, consumo y comercialización, es considerado como un alimento
benéfico para la salud por sus características, especialmente ...
Competitividad de la cadena de valor de los productores de melón (Cucumis melo l.) en la Comarca Lagunera, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-12)
"El cultivo de melón en México, es uno de los principales productos de consumo dentro del grupo de las hortalizas que se producen en nuestro País, esto obedece principalmente a la alta magnitud de superficie sembrada y su ...
La comercialización del mezcal artesanal en cuatro localidades del Municipio de San Luis Amatlán en el Estado de Oaxaca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-22)
"En el territorio mexicano se encuentran recursos naturales que son muy valiosos para la sociedad contribuyendo en el bienestar socioeconómico, entre ellos, están todas las variedades de agave de origen mexicano; al hacer ...