Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del carbón activado en hongos y fisiología de semillas de maíz (Zea mays L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-05)
"El maíz es el principal grano básico que se consume en México, y para satisfacer la
demanda se requiere de importaciones de gran escala. Este déficit de producción
se debe a limitantes, dentro de las cuales se encuentran ...
trichoderma spp. y su efecto en la micoflora en semillas de maiz (zea mays) sembradas en campo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-29)
"El maíz es uno de los principales cultivos para los mexicanos, siendo para consumo humano, forraje y para la industria, sin embargo, es afectado por enfermedades, en la que destaca la pudrición de la mazorca, el objetivo ...
Determinación de hongos potencialmente toxicogénicos en ensilajes de maíz, alfalfa, triticale y avena
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-06-04)
"En producción de carne a nivel mundial México ocupa el octavo lugar por debajo de USA, Brasil, Unión Europea, China, India, Argentina y Australia (SIAP, 2018) con una producción de 1´495,818 de cabezas de ganado de los ...