Search
Now showing items 1-10 of 39
Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cabras lecheras alimentadas con forraje hidropónico de triticale
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06)
"Cabras lactantes (n=15) Murciano-Granadinas fueron distribuidas en tres tratamientos (n=5) con diferentes niveles de Forraje Hidropónico de Triticale en la ración; 0 (testigo), 20 y 40% para evaluar la carga parasitaria ...
Efecto de la nutrición química en el desarrollo de Cephalocereus senilis (Haw.) Pfeiffer cactácea ornamental de importancia comercial
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-01)
"La baja tasa de crecimiento de las cactáceas ornamentales es el principal problema que enfrentan los productores de este tipo de plantas. Con este fin se estudió el efecto de soluciones nutritivas para acelerar la etapa ...
El uso de prohexadiona de calcio, 6-bencil amino purina y 6-furfuril adenina como alternativa para el control de crecimiento en malus domestica b. cv. golden delicious
(Unuversidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06)
"Es una realidad que el cambio climático ocasiona altibajos en la producción frutícola. Esto, como resultado de alteraciones en factores ambientales; entre los cuales la temperatura adversa extrema en la región frutícola ...
Efecto de la dosis y el número de aplicaciones de ácido giberelico y citocininas sobre la producción y calidad de la uva de mesa en la variedad Canner (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-01)
"La Región Lagunera presenta condiciones climáticas que favorecen el cultivo de la
vid. Actualmente la producción uvas en la región se han destinado principalmente
para dos propósitos, la destilación y consumo en fresco. ...
Efecto del portainjerto sobre la producción y calidad de la uva para vinificación en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-01)
"En la región de Parras, Coahuila debido a su situación geográfica y a sus
condiciones climáticas se producen uvas de muy buena calidad principalmente para
vinos de mesa tintos de primera calidad, desgraciadamente la ...
El escarabajo del tamarix (diorhabda spp.): control de defoliación sobre pinabete (tamarix aphylla)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06)
"El cedro salado (Tamarix ramosissima Ledeb) y pinabete (Tamarix aphylla (L.) Karsten) son plantas exóticas nativas de Eurasia, importantes para control de la erosión, ornamentales, rompevientos y sombra en el norte de ...
Caracterización de bacterias antagonistas en el control de hongos fitopatogenos in vitro
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-01)
"El uso del control biológico es una de las herramientas utilizadas en la agricultura orgánica para contrarrestar el daño por microorganismos causantes de enfermedades en plantas, por tal motivo se ha diversificado su medio ...
La irradiación de semillas de melón (cucumis melo l.) con uv-b causa modificaciones morfológicas e histológicas en las plantas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06)
"Se sabe que la exposición de plántulas o plantas a la radiación UV-B
induce cambios en la expresión génica que resultan en modificaciones
bioquímicas y morfológicas. Sin embargo, existe poca información sobre los
efectos ...
Determinación de salud y enfermedades Zoonóticas en Canis Lupus Baileyi y Canis lupus occidentalis en cautiverio en el Norte y Occidente de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-01)
"Los estudio de seroprevalencia, y hematologías en las especies en cautiverio son de gran utilidad para el conocimiento de los patógenos y las condiciones de salud que puedan afectar la adaptación, reproducción y vida de ...
Aplicación de la planeación estratégica a la empresa forestal comunal de San Pedro el alto Zimatlán Oaxaca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06)
"En México entre 12 a 13 millones de habitantes viven en regiones forestales, sin considerar las zonas áridas y semiáridas. Los datos revelan que, para el 2005, la pobreza afecta a 47% de la población total, es decir, a ...