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Mostrando ítems 1-10 de 10
Uso de dos enraizadores orgánicos y tres convencionales en el desarrollo del chile pimiento morrón cv. “Evolution” en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-30)
"La demanda de chile pimiento morrón va en incremento, por lo que se debe de buscar sistemas de producción y nuevas tecnologías donde la planta pueda desarrollar su máximo potencial. En ocasiones presenta problemas de ...
Obtencion y evaluacion de biofertilizante semisolido aplicado a cultivo de pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
"En la UAAAN se extrajo una cepa de raíces de Nopal propagándola en medio NFB adicionándolo con antibióticos para resistencia. Mediante la técnica de PCR se obtuvo una secuencia de aminoácidos que se comparó con la base ...
Evaluación de sustratos en el comportamiento agronómico y rendimiento de tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12-16)
"La producción de tomate bajo condiciones de invernadero genera divisas de mayor valor a las de producir a campo abierto, esto debido a que las plantas se adaptan mejor creando condiciones controladas y generando un mejor ...
Zoophthora radicans (Entomophthorales: Entomophthoraceae) como agente de control biológico de Bactericera cockerelli (Homoptera: Triozidae), en condiciones de invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
Los hongos entomopatógenos son aquellos que parasitan diferentes órdenes de artrópodos, desde arañas asi como prácticamente todos los grupos de insectos (Gryganskyi et al., 2012; Zhou et al., 2014). Existen hongos que ...
Modelo dinámico de la extracción de nutrientes en un cultivo de pepino bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-06)
"La agricultura protegida (AP) puede ser definida como un sistema agrícola especializado en el control del sistema sustrato-microclima, donde es posible modificar condiciones como el sustrato, temperatura, radiación solar, ...
Influencia de la fertilización nitrogenada orgánica en la producción y calidad de tomate uva en un sistema de cultivo hidropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12-07)
"Para reducir y eliminar los efectos adversos de los fertilizantes sintéticos sobre el medio ambiente, nuevas prácticas agrícolas se han desarrollado en la agricultura orgánica, ecológica y sustentable (Chowdhury, 2004). ...
Actividad antifúngica de extractos vegetales y de bacillus spp. para el control de fusarium oxysporum en tomate bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-10-05)
"F. oxysporum ocasiona pérdidas en la producción de tomate, para controlarlo se emplean fungicidas químicos, los que afectan el medio ambiente y causan problemas de resistencia. Lo anterior ha propiciado el desarrollo de ...
Desarrollo de modelo DSSAT-CROPGRO para la modelación y simulación de hortalízas en invernadero: Estimación de parámetros geneticós de cultivo,clima y suelo para cultivo de tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
Desarrollo de modelo DSSAT-CROPGRO para la modelación y simulación de hortalízas en invernadero: Estimación de parámetros geneticós de cultivo,clima y suelo para cultivo de tomate.
Tratamiento de agua residual doméstica mediante un sistema bioelectroquímico para su aprovechamiento en un cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-10-06)
"Actualmente, el constante crecimiento poblacional (estimando 7,000 millones de habitantes en el planeta), ha comenzado a generar distintos tipos de problemáticas como lo es el agotamiento de los recursos naturales, entre ...
Efecto de la relación calcio - magnesio en la producción y calidad de pepino en invernadero y malla sombra
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12-05)
"La producción de pepino es una alternativa a otros cultivos de invernadero, y representa gran parte de las exportaciones hortícolas de México a Estados Unidos; sin embargo la rentabilidad del cultivo es baja, debido al ...