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Respuestas fisiológicas de semillas y plantas de Cucumis sativus a la forma de aplicación de NPsFe2O3 en condiciones de laboratorio y malla sombra
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"El presente trabajo fue desarrollado en el Laboratorio de Fisiología y Bioquímica de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), y ...
Nanopartículas de sio2 para inducir tolerancia al estrés abiótico en plantas de tomate y pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-09-02)
"El tomate y el pepino son cultivos muy importantes por diferentes características. El
cultivo de tomate es valioso en todo el mundo gracias a su valor comercial y
nutricional. Además, es una buena fuente de vitaminas, ...
Efecto de la concentración de la solución nutritiva en la producción del cultivo de pepino en un sistema de subirrigación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"La subirrigación es una técnica de riego hidropónica de ciclo cerrado que proporciona agua y nutrientes mediante la aplicación de una solución nutritiva (SN) por acción capilar al fondo de bandejas de inundación en las ...
Aplicación de ácidos húmicos en plantas de pepino desarrolladas bajo diferentes concentraciones de amonio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-02)
"Los ácidos húmicos mejoran el crecimiento y rendimiento de los cultivos, debido a que estos tienen efectos en la agregación, aireación, permeabilidad, capacidad de retención de agua, absorción de micronutrientes y la ...
Rendimiento y calidad del pepino (Cucumis sativus L.) injertado y cultivado en tres ambientes protegidos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"Cucumis sativus L., es una especie que tiene un alto indice de consumo, tanto en fresco como industrializado, representando una alternativa de produccion para el agricultor, tanto para mercado interno, como con fines de ...
Bioensayo con nanopartículas de oxido de manganeso (NPsMn2O3) aplicadas a semillas de pepino (Cucumis sativus L.) variedad SMR 58, y su efecto en la germinación y desarrollo de plántula
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"Las tecnologías habituales en la agricultura convencional han tenido gran impacto ambiental con la utilización excesiva e inadecuada de los insumos agrícolas, y pese a ello no se ha podido lograr una mejor productividad, ...