Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Obtención de etanol grado industrial a partir del mucílago de café (coffea arábica sp)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-20)
"En el presente trabajo se pretende determinar el uso potencial de azúcares obtenidos del bagazo de café (Coffea arábica sp.) para la extracción de etanol grado industrial mediante la fermentación alcohólica empleando la ...
Nematodo del tallo y del bulbo (Ditylenchus dipsaci)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-20)
"Los nematodos son organismos microscópicos que se alimentan del sistema radicular y tejidos de las plantas desde hace millones de años atrás. Posteriormente, al surgir y desarrollarse la agricultura, algunos grupos de ...
Cinética enzimática del hongo Pleurotus ostreatus utilizando como sustrato residuos de forraje de maíz, sorgo y avena
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-20)
"Los residuos de forraje de sorgo, maíz y avena son susceptibles de emplearse en la producción de enzimas lingnocelulósicas y, en consecuencia, pueden ser útiles para su uso como alimentación para ganado. En este proyecto ...
Efectividad biológica de extractos vegetales de Quassia amara, aceite de karanja, aceite de neem en el control pulgón lanígero Eriosoma lanigerum H. en el cultivo de manzano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-20)
"Debido a los problemas que ocasionan los insecticidas sintéticos tanto en el ambiente como en la salud humana existe un resurgimiento en investigaciones sobre los extractos de origen vegetal para el control de insectos. ...