ListarHorticultura (Maestría) por tema "Consumo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Acumulación de selenio en tomate y su efecto en el crecimiento, productividad y capacidad antioxidante del fruto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2011-10)"El objetivo del estudio fue determinar el efecto de la aplicación de selenito desodio, en el riego y por aspersión foliar, sobre la acumulación de selenio en el fruto, tallos y hojas de tomate en invernadero. Se verificó ... -
Efecto de la inoculación de endomicorrizas nativas en chile piquin silvestre bajo diferentes cubiertas fotoselectivas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-05)"El uso de cubiertas fotoselectivas surgen como propuestas alternativas viables para mejorar el aprovechamiento de la radiación solar. En este estudio se evaluaron seis ecotipos silvestres de chile piquín recolectados en ... -
Impacto de malto dextrina y nano partículas de óxido de zinc en el crecimiento y calidad del pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-07-11)"El cambio climático y el crecimiento poblacional demandan la búsqueda de nuevas y novedosas alternativas para mejorar el crecimiento y la producción de cultivos basados en un sistema de agricultura sustentable. El ... -
Residualidad del acido salicílico y su efecto en la actividad de la catalasa y capacidad antioxidante total en tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2012)"El objetivo de este estudio fue determinar el cambio en el tiempo de la \ concentración de ácido salicílico (AS), así como el cambio en el contenido \ catalasa (CAT) y la capacidad antioxidante total (ANT) estimulados ...