Listar Agrícola y Ambiental por autor "Peña Cervantes, Edmundo"
Mostrando ítems 21-30 de 30
-
Manejo del viñedo "las mercedes" durante los años (1999-2000) en pesqueria, Municipio de Hermosillo Sonora, en las variedades (perlette, flame seedless y superior seedless)
García Ballejo, Rubén Adán (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-11-02)"La capacitad del viticultor para obtener ganancias satisfactorias de su producto a sido en tema de trascendencia económica desde los inicios de está actividad en el Estado de Sonora para encontrar las respuestas a los ... -
Memoria de experiencia profesional
Morales Pérez, Bertimeo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-06-06)"La isla del Carmen fue descubierta por los españoles en mayo de 1518, llamándola Isla de Términos por considerar que ahí terminaba la gran isla que creían era Yucatán. En octubre de 1558 la isla fue tomada por piratas, ... -
Producción de cinco variedades de tomate tipo “bola” con el uso de pesticidas en invernadero en una empresa de producción
Escamilla Ponce, Claudia Iveth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-24)"Con el objetivo de determinar el efecto de pesticidas en la producción de cinco variedades de tomate tipo “Bola”, y poder conseguir menos utilización de pesticidas, ya que con la variedad que se ha trabajado las plagas y ... -
Respuesta de la calidad de la frambuesa con la adición de seis compuestos minerales
Pérez Ramírez, Fabiola (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-02-22)"Con el objetivo de determinar la calidad de la frambuesa, con la adición de seis compuestos minerales, macetas de plástico que contenían como sustrato la mezcla de “fibra de coco” con “perlita” y plantas de frambuesa de ... -
Respuesta de la calidad de la zarzamora a la adición de dos compuestos orgánicos y uno orgánico-mineral
Rodríguez Gálvez, Hugo Leonardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-12-05)"Con el objetivo de determinar la respuesta de la calidad de la zarzamora, a la adición de dos compuestos orgánicos y uno orgánico-mineral, se trasplantaron en macetas de plástico que contenían 10 kg del horizonte Ap. de ... -
Uso de soluciones nutritivas en la calidad de la fresa variedad “Camino Real” en condiciones protegidas
Martínez Vázquez, Jessica Elizabeth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-02-04)"Se estableció en la Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro” bajo invernadero un sistema hidropónico de cultivo para plantas de fresa (Fragaria x ananassa Duch) cv. “Camino Real”, en el cual se constituyeron de acuerdo ... -
Uso de solventes orgánicos en la extracción de diésel de un suelo contaminado
Rodríguez Zúñiga, Josefa (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-11-19)"El crecimiento demográfico y la industrialización, son uno de los problemas más serios en materia de contaminación, ya que amenazan continuamente nuestro ambiente. El resultado de esto es la acumulación de contaminantes ... -
Uso de substancias húmicas y ácido indolacético como bioestimulantes en la producción de raíz de tomate
Cortez López, Ana María (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-30)"Con el objetivo de determinar el uso de substancias húmicas como bioestímulantes, así como establecer la dosis optima que aumente la producción de raíz, se sembraron semillas de tomate de la variedad “Caimán-Enza zaden” ... -
Uso de un acidificante -buferizante en una solución nutritiva para la producción de lechuga en hidroponía
Velázquez Rodríguez, Rolando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-15)"Con el objetivo de determinar el uso de un acidificante – buferizante en una solución nutritiva, para la producción de lechuga en hidroponía, se produjeron plántulas de cuatro variedades denominadas “Parrish Island”, ... -
Uso de un húmato de calcio y un fúlvato de fierro en la calidad de plántula de chile habanero (Capsicum chínense Jacq.)
Vázquez Pérez, Manuel de Jesús (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-04)"Para determinar el comportamiento de un húmato de calcio (HCa) y un fúlvato de fierro (FFe), en la calidad de plántulas de chile habanero (Capsicum chínense Jacq.), en charolas de poliestireno de 200 cavidades, con una ...